Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Указание дал Господь, назвав ссылку на мое ОБРАЩЕНИЕ так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
А это значит, что ОБРАЩЕНИЕ должно стать известно всем людям, и духовенству трех религий от Бога в первую очередь, чтобы они показали человечеству свою способность БЫТЬ ИСТИННЫМИ СЛУГАМИ БОЖЬИМИ, имея реальную власть хоть и на маленькой территории. Тогда Господь станет общаться с ними, и через духовенство и весь остальной мир познает ИСТИНУ:
"10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10); "6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин 14).
Познание ИСТИНЫ сблизит нас с Богом настолько, что мы реально будем видеть в Нем истинного нашего Отца.
Поэтому адресую вас всех к моему ОБРАЩЕНИЮ и прошу всё сделать для того, чтобы оно стало известно всему человечеству. Для этого я уже 24 года стараюсь, но без вашей веры в то, что Господь через меня направляет вас на путь ИСТИНЫ, получается, что я бьюсь о глухую стену, отделяющую нашу жизнь в уделе дьявола от вечной жизни ВМЕСТЕ С БОГОМ.