1. Не приписывайте себе чужих грехов, дай Б-г нам всем со своими разобраться. Нет ничего справедливого в том, чтобы наказать за преступление другого. Вы где нибудь видели, чтобы полиция схватила какого нибудь прохожего и сказала - тут один кошелек украл, а сидеть будешь ты!...Ведь это то же самое. Думаете - Б-г способен на поступок аморального недоумка? Интересное о Нем у Вас мнение однако... В Библии относительно наказания за преступление даны совсем другие заповеди.
"16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: "не ешь от него", проклята земля за тебя; со скорбию будешь питаться от нее во все дни жизни твоей" (Быт 3).
Не ясно сказано, что проклята земля за грех Адама и Евы? Мы все на земле повязаны: в одном месте аукнется, в другом- откликнется. Поэтому, когда грех лежит на народе, то страдает и праведный, и неправедный. А грех Адама и Евы лежит на всём человечестве. Он в том, что люди на словах признают Бога Царем, а в действительности не стремятся иметь Его над собой, как вы сами в реальности и доказываете это, когда меня готовы изгнать с форума, только бы не слышать мои призывы объявить Бога Царем хотя бы для начала в маленькой Беларуси. Даже на такое вы не согласны. А ведь тогда бы Господь общался бы с духовенством, которое и смогло бы узнать, где истина, а где ложь в нашем понимании Бога.
О том, что человечество находится под проклятьем Божьим, мы узнаем и из книги пророка Иеремии:
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
Почему вы все противитесь, чтобы Бог истинно был у нас Царем?
2. Где это в Коране указано, что Христос - сын Б-ий и истинный Мессия??? Это в принципе противоречит Корану - Новому Завету от Мухамеда.
Какая чушь: где это сказано, что Коран- Новый Завет от Мухаммада? Наоборот, сам Мухаммад говорит о себе:
"20(17). Кто имеет ясное знамение от своего Господа, и следует за ними свидетель от Него, и пред ним книга Мусы, как руководитель и милосердие, - эти веруют в Него. А кто не верует в Него из разных партий- огонь- обетование их. Не будь же в сомнении относительно этого. Ведь это- истина от твоего Господа, но большая часть людей не веруют!" (сура 11). Свидетель- Мухаммад, книга Мусы (Моисея)- Тора.
"70(70). Мне ничего не было открыто, кроме того, что я- ясный увещеватель" (сура 38).
А вот ещё о Торе и Евангелии:
"2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3).
А вот и пояснение:
"53.А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но ... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам" (Сура 5).
3. Каким образом Б-г Вам напрямую дал указание каяться за весь женский род???