Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Che
1. Если Ева отвергла, то пусть она и кается.. Хотя насколько мне помнится она просто из любопытства при недостатке ума (уж каким Б-г наградил), а не из злонамеренных соображений. Остальные пришли в этот жестокий мир беспомощьными и безмозглыми (хотя яблок не тырили), и пытаются как то выжить, иногда даже пытаясь сохранить порядочность. Причем, в отличие от Рая, примеров доброты, порядочности и гуманизма мы тут видим немного. В основном получаем по башке, и часто приходится отвечать тем же.
В том-то и дело, что её грех лёг тяжким бременем на весь женский род! И справедливый Господь помнит об этом. Поэтому Он и благословил меня на покаяние за весь женский род, и подал знак, что мое покаяние восхищено к Богу. Осталось евреям последовать моему примеру. Они также отвергли Бога, как Царя, пожелав себе царя-человека.
Я много лет убеждаю верующих, что Господа Бога нужно реально признать Царем на земле, а не только на словах, и подсказываю, как это сделать. Но все, верующие притом, противятся.
2. Это где Бог напоминает об истинности Торы и Евангелие??? Евангелие - это Новый Завет у христиан, данный сыном Б-им Христом. Правда непонятно - в чем он заключается? Коран - Новый Завет у мусульман, данный пророком Мухамедом. Причем в Коране Христос считается не Б-ом, а великим пророком, который просто пророчествовал, но никак не дал Новый Завет (и в этом они по моему правы).
В Коране напоминает Господь об истинности Библии, как слова Божьего, и того, что Иисус Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он- истинный Мессия и Слово от Бога. А то, что мусульманское духовенство отвергло истину, то они, их народ, и наказываемы Богом за это в наше время- все это знают из СМИ.