Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от валерий2013
Не ложное это пророчество, Любовь Праведна. Будет Господь Царём и скажу больше - уже есть...но не на этой проклятой Богом земле.
Что Вы всерьез считаете, что Господь проклял землю? А почему Вы забыли, что Господь заповедал чтить субботу, в которую Господь почил, довольный трудами Своими, в которые Он сотворил Землю и всё, что на ней?

И забыли, что Он сказал о народах: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).

Но Вы то боретесь с плотью и кровью...я Вам предлагаю бороться с духами злобы поднебесных, а Вы опять нападаете на плоть и кровь...
Вы что, издеваетесь? Кто борется с плотью? Что за чушь Вы несете! Как Вам не совестно такую клевету сочинять, чтобы ТОЛЬКО не обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ?! Борьба против плоти- это призывать насильственным путем свергать власть, проливать кровь и убивать плоть. Господь же терпеть не может насилия, и учит ПРАВДУ ИСКАТЬ, обличая нечестивую власть, надеясь на помощь Божью и Его слова- Писаний. Вы просто не боитесь Бога, так коварно перевирая Писания!