А Господь Иисус Христос неправду говорил, что ли: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)?
Не воля ли Господа для нас, его последователей, изложена в этих словах?
И также говорит Господь для нас, чтобы мы участвовали в исполнении пророчеств Библии: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
И ещё: в целях нашего воспитания в Библии (как и в Коране) даны два пути. Вы выбрали тот, где земля вместе со всеми её людьми должна сгореть. Я же выбрала путь ПОКАЯНИЯ человечества, чтобы оно, человечество, и земля были спасены.
Всё таки подумайте ещё и ещё... я ведь Вам привёл конкретные слова из Писания о том, что мы не имеем право восставать против правителей.....и то, что эта земля сгорит.
Поразмышляйте над словами Писаний:
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3);
"4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59);
"2 Когда умножаются праведники, веселится народ; а когда господствует нечестивый, народ стенает" (Притч 29);
"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
И это только небольшая часть из Писаний пути добра: "14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых ... .
15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5).
И я Вам приводила и приведу СНОВА конкретное наставление апостола Павла, чтобы мы, укрепляясь могуществом силы Господней, НИЧЕГО не боялись и обличали зло, овладевшее власть предержащими, не устраивая революций и не проливая кровь, не убивая плоть, а СЛОВОМ поражали всякую неправду и насилие:
"10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5);
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но противначальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
Духи злобы поднебесные стараются вселиться в правителей, чтобы наиболее ощутимо нанести вред роду человеческому. И то, как вы здесь толкуете, что эти слова относятся непосредственно, чтобы нам вести борьбу с духами, то это большая ваша глупость, потому что человек бессилен вести борьбу с духами, и вы подвергаете людей большой опасности, толкая их на это. Только Господь Бог всесилен и духов усмирить. А вот обличать зло, вселившееся в людей- это совсем другое дело. И здесь слово Божье учит не робеть и не уклоняться от борьбы, моля Бога о помощи.