Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ЯОлег
Спартанец, а это уже Господь рассудит, кому куда. Жизнь в безсмертии даётся нам даром, но очень не многие, к сожалению, способны принять и понести этот дар.
А нужно верить апостолу Павлу: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11)?

Как мы знаем из жизни, родителям дороги все дети их. И о непослушных, непокорных родительской воле душа родителей болеет и скорбит более всех, потому что родители, умудренные опытом, знают, что их сыну или дочери на пользу или во вред.
Так и мы все для Создателя нашего являемся Его детьми. И Господь Иисус Христос сказал цель Своего Первого пришествия: "13 Пойдите , научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф 9). Сказал Он также о том, что добрый пастырь оставит девяносто девять овец и пойдет искать заблудшую: "7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяносто девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Лк 15).
И вот я прошу помощи у вас, чтобы ОБРАЩЕНИЕ ко всем людям земли стало известно в мире, и Господь благословил его, переименовав ссылку на это обращение так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, но вам всем почему-то не хочется, чтобы ИСТИНА была узнана через духовенство от Самого Бога, и люди во всем мире узнали её и покаялись перед нашим Создателем, что не надеялись на Него, как истинного Царя нашего, а надеялись на человека- правителя в каждом государстве. А ведь, признав Господа Бога реально Царем на земле, исчезли бы все войны и теракты на земле, все запреты на передвижение по ней, мир и уважение между народами друг к другу возникли бы, и истинная любовь между людьми также.
Доставим же радость небесам!