Не хотите- и не надо! Только не лгите, что Вы верите в нашего Создателя и любите Его, раз не любите ТО, что Он соделал. А Господь Бог был доволен делами Своими: "31 И увидел Бог все, что Он сделал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый" (Быт1).
А Вы пренебрегаете Его трудом, не цените, и согласны предать огню, не понимая, что очень и очень грешите!
Что за чушь! Вы знаете, что такое рай? Рай там, где Царь- Бог! А Господь Иисус Христос как учил молиться? "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6). Что вы переврали всё Писание, и я должна вам верить? Я поверю ТОЛЬКО Господу Богу! И прошу под свою ответственность через духовенство трех религий от Бога: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ,
тем более, что Господь так назвал ссылку на мое обращение, благословив таким образом его на ваших глазах.
Вот и получается, что одни иудеи ожидают Царство Божье на земле живых (Пс 26:13). Они одни ценят труд Всевышнего и чтут субботу, как повелел Господь. А христиане и мусульмане отвергли почитание субботы и чтут одни- воскресенье, а другие- пятницу. И Господь как обещал и в Библии (Ис 45:25), и в Коране (сура 17, айат 4(4)) прославить и превознести всё племя Израилево, так Он и сообщил мне, указав 18 лет назад на Псалом 97, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Видите, если евреи помогут мне, чтобы ОБРАЩЕНИЕ стало известно миру, то всё человечество будет спасено, а весь дом Израилев будет прославлен.
Ведь у Господа всегда было целью воспитание человечества, чтобы оно стало готовым к вечной жизни вместе с Богом, а не его уничтожение. И апостол Павел пояснил: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
А Вы пренебрегаете Его трудом, не цените, и согласны предать огню, не понимая, что очень и очень грешите!
вас уговариваю не мечтать здесь о Царстве Бога......
тем более, что Господь так назвал ссылку на мое обращение, благословив таким образом его на ваших глазах.
Кстати и мусульмане не собираются на этой земле царствовать с Аллахом....
Мусульмане мечтают попасть в рай. Они считают, что правоверных, минуя мост Сират - тонкий, как волос, острый, как лезвие меча, горячий, как пламя -перенесёт в рай то животное, которое они приносят в жертву (агнец). Но они не знают, что этот Агнец - Христос.
Мусульмане мечтают попасть в рай. Они считают, что правоверных, минуя мост Сират - тонкий, как волос, острый, как лезвие меча, горячий, как пламя -перенесёт в рай то животное, которое они приносят в жертву (агнец). Но они не знают, что этот Агнец - Христос.
Видите, если евреи помогут мне, чтобы ОБРАЩЕНИЕ стало известно миру, то всё человечество будет спасено, а весь дом Израилев будет прославлен.
Ведь у Господа всегда было целью воспитание человечества, чтобы оно стало готовым к вечной жизни вместе с Богом, а не его уничтожение. И апостол Павел пояснил: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).