Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от валерий2013
Подождите пока, потерпите пожалуйста, молитесь и говорите людям о Царствии Божием и о Царе царей и создавайте пока Царство Небесное внутри себя, что бы мир и покой исходил от вас...
Как можно жить в мире и покое в этом мире, где люди вокруг тебя страдают? А что, в Вашей церкви ваши верующие не болеют и не умирают, не страдают от болезней их родные и они с ними? А разве не скорбит и не болит моя душа о моем маленьком сыночке, который в десять месяцев успел полюбить меня и, умирая под кислородной подушкой от вирусной пневмонии, не понимал, почему он так страдает, и на меня смотрел таким взглядом, прося помощи и защиты от страданий, что этот взгляд пронзил меня навеки, и для меня не существует больше никакой цели в жизни, как ТОЛЬкО скорейший приход нашего истинного Царя на землю, а ВМЕСТЕ с Ним и моего сыночка, чтобы броситься к их ногам и целовать их за их страдания!

И я заклинаю вас всех помочь мне вознести обращение ко всем честным людям на земле над миром, чтобы человечество через духовенство трех религий от Бога познало ИСТИНУ. Молю вас! Всю ответственность за ОБРАЩЕНИЕ я беру на себя. Не будьте хуже судьи неправедного (Лк 18:2-8)!