Не имел ли ввиду Господь в будущем иудеев и мусульман, которым простится их грех, что не признали Господа Иисуса Христа, а большевизму, хулившему Бога, НИКОГДА не простится?!
Почему спите, а не бодрствуете?
Не должны ли вы, христиане, помочь иудеям и мусульманам прозреть к ИСТИНЕ?
Не должны ли вы, христиане, предупредить мир, что большевизм в лице компартии не имеет прощения?! И что человечество может спастись ТОЛЬКО при условии запрета компартий, как произошло это с нацистской партией, и объявления большевистской звезды, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога, печатью антихриста? Человечество ради своего спасения должно вычеркнуть из своей жизни пятиконечную звезду, как произошло это с фашистской свастикой. А люди, обольщенные ложной коммунистической идеологией, тоже ради своего спасения должны выйти из рядов компартий..
И прямой долг христиан объявить это миру. Если не в силах они это сделать, то есть избранный Богом народ- народ Израиля, который в настоящее время Господь желает прославить. Ему предоставляется возможность вознести правду Божью над миром, и Господь прославит Свой избранный народ. Для начала им может послужить обращение ко всем честным людям земли, ссылку на которое Господь назвал так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Меня Господь благословил 24 года назад извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) и вел меня все эти годы. А 30 марта 2001 года мне наяву Свыше было указано на Псалом 97. Очнитесь и обратитесь к ПСАЛМУ 97! Восемнадцать лет назад Господь предупредил нас, что Он, Царь, идет на землю, и чтобы мы с ликованием встречали Его!