Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от валерий2013
Любовь Праведна, лучше помиритесь с Лукашенко. Не надо с ним ругаться. Он не плохой человек. Верующим дал свободу. А то, что сейчас простым людям не легко живётся, то это не только в Беларуси.
А что касается Царствия Божиего, то постарайтесь установить его внутри себя.
Что Вы так нагло лжете и лицемерите? Лукашенко уничтожил своих друзей, которые помогли ему прийти к власти, а потом распознали его истинное лицо и пытались исправить свою ошибку. Как страдают их родные, видя безнаказанность нечестивца, который лишил жизни дорогих им людей! Что за каменное сердце у Вас и полная лицемерия душа!
Над Беларусью по воле Божьей более трех лет развевалось знамя Царства Божьего, которое сбросил Лукашенко и водрузил снова над ней антихристское знамя и печать антихриста на герб Беларуси. Так что противясь очищению людей от этой проклятой Богом печати, Вы, в первую очередь, становитесь помеченным ею не то что на руке и на лбу, а на душе Вашей.
Какое может быть Царство Божье внутри Вас, когда народ страдает, а Вы призываете терпеть это?! Никакой любви у вас к Богу и к людям нет внутри Вас!

Это всё политика ..зачем она нам надеющимся на Господа? Лично у меня один Царь, это Иисус Христос. А на этой земле я лишь временно прописан... пусть здесь президенты меняются ..а мой Царь вечен.
Но голосовать я, как и сказал Христос, должен ходить, налоги платить. Кесарю отдавать кесарево.
Вы не лучше тех, о ком сказано Господом: "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23);"14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и дицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23).
Именно мой родительский дом поедала власть того, кого Вы так усердно защищаете! Ваши молитвы перед лицом Господа только могут раздражать Его.

Фу, противно даже с Вами спорить, если Вы без зазрения совести перед лицом Бога защищаете нечестивца, посмевшего сбросить Его стяг с Беларуси. Но Господь снова водрузит его над Беларусью, потому что не может быть, чтобы не нашлось победителей над зверем, которых давно ждет Господь, и через которых Он это сделает, как предсказано в Библии: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).