Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
А ваше осуждение христиан , свидетельство вашей принадлежности иному.
Никакого ложного свидетельства я не даю, а только истину провозглашаю, на что и благословил меня Господь. И мне Он наяву 18 лет назад указал на Псалом 97. Там как-раз и сказано, что "3Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Так что вы мечтаете о себе, а не я. Из-за вашего упрямства в нежелании признавать свои заблуждения 18 лет мир терпит бедствия, когда он уже должен быть спасённым! Почему Вы боитесь узнать правду от Самого Господа, в то время как я четыре года здесь на форуме уговариваю вас всех так сделать?