Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от валерий2013
Обязательно будет на новом небе и на новой земле -Откровение 21:1.
Но здесь Царство Бога не ждите. Только лишь внутри себя устанавливайте его - Римл. 14:17
А на какую землю придет вторично Господь?
И Всеобщее воскресение- разве не воскресение мертвых и обновление живых в новых бессмертных телах? Так если люди обновятся, то разве не в силах Господь и землю обновить? Разве это не проще, чем заново создавать планету, тем более и старое название ей придавать? Ведь каждая планета имеет свое название, и от нее и люди на ней называются соответственно: земляне, марсиане и т.д..
Но в Библии сказано, что именно земля обновится:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 .....
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Разве это пророчество Исаии не должно исполниться?

А это пророчество Апокалипсиса тоже не должно исполниться? Такое:
"15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).
Что Вы скажете на это?

Царство Божье внутри себя предполагает безусловное исполнение воли Божьей, как истинно царской. Ведь царя слушаются беспрекословно. А если нет этого, то и нет Царства Божьего в душе.
За четыре года на форуме я получила полное подтверждение своим догадкам, что сами христиане извратили Писания до неузнаваемости. Потому и задерживается Второе пришествие Христа. Потому Господь и меня подготовил, чтобы я подсказала вам это, и вы одумались, чтобы Господь в гневе на самом деле не сжег эту землю со всем живым на ней.
Но прежде всех Господь ждет прозрения от евреев (которые, как и Ева, отвергли Бога, как Царя, захотев себе царя-человека), чтобы исполнить для народа Израиля все обетования, данные Им их праотцам. Иудеям же известно, что Всевышний ждет от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Если помогут мне в моей просьбе, то они УЖЕ приступят к исполнению всех этих трех заповедей.