Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Неверующие во Христа это те, которые не желают соблюдать заповеди декалога, которые Он дал. Не надо им поклоняться ими нужно жить, как ими жил Христос.
1Иоан.2:4
Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
1Иоан.2:6
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Истинно так! Ведь Господь Иисус Христос объединил заповеди декалога в одно слово: "Любовь". Если не будет соблюдена хоть одна заповедь декалога, то о какой любви может быть речь? Я не могу на все сто процентов утверждать, что важнее соблюдать: субботу или воскресенье, как и спорить о недопустимости икон с изображением Спасителя и Богоматери с Младенцем. Поэтому и предлагаю истинно обратиться к Самому Господу, объявив Его Царём в Беларуси вместо правящего там нечестивца, сбросившего с Беларуси символы Царства Божьего (появившиеся над ней не без ведома Всевышнего), чтобы духовенство трех религий, ожидающее пришествие Мессии, смогло наладить с Ним контакт и узнать истину.