А правительство Израиля уже откликалось на явления мироточения и кровоточения фресок в храме Рождества Христова в Вифлееме летом 1996 года и обращалось к христианскому миру с вопросом, что бы это значило. Ответа не последовало. Сейчас я прошу у них помочь мне поставить мои вопросы перед РПЦ, потому что одну меня они готовы запереть в психбольницу, а для меня Божья правда важнее всего.
И это очень важно для всего человечества. Иудеям же известно, что Господь ждет от них объявления Царя над миром. Народ Израиля когда-то отверг Бога, как Царя, что и послужило основной причиной всех дальнейших их невзгод:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
А сейчас наступило время их прославления:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Я знаю точно, что Господь их уже оправдал. И в Коране сказано об их великом превознесении:
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Оба беззакония давно совершены и наказаны сурово за них. Осталось и по Корану для них великое превознесение.
Христиане должны помнить, что Апостол Павел предупредил, что отступление в Израиле до времени. Вот это время уже пришло.
Множество религий и конфессий в них говорит лишь об одном: нет ещё истинной Церкви. А я верую во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и только Сам Господь Бог может поколебать мою веру. Мы все, люди, придем к истине только с Божьей помощью, когда истинно обратимся к Нему. А истинное обращение- на деле признать Бога Царем. Надеюсь, что евреи- народ мудрый, и поймут меня.