............иначе - как? что уже и случилось 2000 лет назад .
ли я чего -то пропустил? та ладно - этот час уже наступил 2000 лет назад и продолжается сейчас и продлится аж до Второго Пришествия ...........................а , простите, не путаете ли Вы иудев , евреев и жидов , мадам?
ли я чего -то пропустил? та ладно - этот час уже наступил 2000 лет назад и продолжается сейчас и продлится аж до Второго Пришествия ...........................а , простите, не путаете ли Вы иудев , евреев и жидов , мадам?
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3).
Распятие на Кресте предрешено было Богом. Сын послушно пошел на него.
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моем примере Господь уже оправдал всё племя Израилево.
С сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня подписываться Его секретаршей. Разумеется, все христиане негодовали и выгоняли меня, когда я пыталась с их пастырями разговаривать об открытом мне в Писаниях: и православные, и католики, и протестанты; а в миру свысока слушали без реакции, а то и гнали также. Так чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу? Или вы не позволяете это Ему делать?
Так что воля Божья на настоящий момент в том, чтобы всё племя Израилево было прославлено. И ситуация такова, что всё сейчас зависит от самого этого племени: поймут они, что наступил для них долгожданный момент, и они имеют прекрасную возможность истинно раскаяться перед Всевышним, что когда-то отвергли Его, как Царя; и объявят Господа Царем в маленькой Беларуси для начала, где правит человек, посмевший сбросить символы Царства Его и нацепить повторно антихристские.
Мы уже переусердствовали в испытании долготерпения Божьего. Сейчас самый критический момент настал. Похоже, что это известно и католикам, потому что Папа Римский в прошлом году на Рождественской мессе заявил, что она последняя. Давно известно, что Барак Абама- последний президент Америки, что Далай Лама нынешний- тоже последний. В Беларуси же православные перешагнули некую недозволенную черту, потому что ей тоже было предсказано местночтимой святой Валентиной Минской, что Митрополит Филарет в ней является последним, но он попросился на пенсию пару лет назад, и прислали из Москвы нового митрополита- Павла. А в 2005 году гнев Божий на православное духовенство проявился в церкви под Минском в г. Дзержинске, когда стали мироточить и кровоточить все иконы, огонь носился по церкви, закипала вода при крещении. 30 мая 1999 года в праздник Святой Троицы перед главным православным храмом Беларуси затоптали себя насмерть 52 человека.
Так что всем нам, верующим, давно пришла пора одуматься согласно требованию слова Божьего:
"30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17).