Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Виталич
т.е. -не христиан , отрицающих Христа Бога и по привычке - ожидающих своего Машиаха.

я верно Вас понял? т.е вреев - потомков Израиля по крови .

так ? уверовав во Христа Бога и став христианами.
Истинно так! Но тогда уже не будет ни иудеев, ни христиан, ни мусульман, а будут все детьми Божьими.
Да, это не просто. Но Господь две тысячи лет готовил нас к этому. Для того задуман Богом и антихрист, чтобы на нем люди увидели, как они, идя своими путями, не Божьими, могут заблуждаться тяжко. Именно христиане сейчас находятся в таком заблуждении. Они оказались слепыми и глухими к истинному антихристу последних времен, о котором сказано и в книге пророка Даниила, и в 13-ой главе книги Откровения Иоанна Богослова. На христианах же, как на владеющих наибольшим знанием, лежит и наибольшая ответственность за вознесение Божьей правды над миром. А что получилось в итоге перед приходом Царства Божьего на землю живых?
Мало того, что они оказались слепы к антихристу, но они готовят его в цари!
"21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7). А вот о чем Бог предупреждает людей:
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17). Люди давно находятся под проклятием Божьим! Потому что они всегда надеялись не на власть Господа Бога, а на власть человека, возводя его в короли, царя, императора, президента. А Господь увещевает нас:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Первой отвергла Бога, как Царя, женщина, Ева. Потом отвергли Его, как Царя, евреи:
"7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
А что сейчас происходит в среде христиан? Они никак не хотят поверить, что большевизм, небывало в истории человечества хуливший Бога, объявивший, что Бога вообще нет, и что он в лице компартии только и может создать рай на земле, коммунизм, и есть самый настоящий антихрист последних времен, а большевистская звезда, под которой велась чудовищнейшая хула на Бога, и есть печать антихриста.
Христиане слепы к истине, что антихрист пришел в двух ипостасях: коллективной- большевизм, и в человеке, двурогом звере, который должен только (по 13-ой главе Апокалипсиса) восстановить образ коллективного, многорогого и многоголового зверя (Откр 13:12-14). Никто никогда не обращал внимания на то, что отсчет времени пребывания на земле коллективного (главного) антихриста начинается с исцеления его смертельной раны. Рана смертельная большевизму была нанесена в августе 1991 года, а исцелена президентом Беларуси в мае 1995 года, когда он устроил референдум, которым были свергнуты с Беларуси символы Царства Божьего, просуществовавшие над ней 3,5 года, и нацеплены снова антихристские. Тогда и воспряли поникшие было коммунисты России. Господь послал людям знамение, что союз России и Беларуси только для того и нужен, чтобы Россия вместе с Беларусью покаялись перед Господом Богом и всем человечеством, признав, что большевизм и есть антихрист, и он оказался не лучше фашизма, а ещё страшнее, потому что нагло шел против Бога. Президент Беларуси, в голове которого родился союз России и Беларуси, потому и есть двурогий зверь. У пророка Даниила он назван малым рогом, который высовывается среди других рогов многорогого зверя- большевизма (Дан 7:8). Там же названы и три рога, с корнем исторгнутые из головы многорогого зверя- Прибалтийские республики.
Господь не был бы Богом, если бы не исполнял Своих обещаний. Он обещал Аврааму, Исааку и Иакову благоденствие их потомкам? Поэтому все любящие Бога должны помочь евреям прозреть первыми к истине хотя бы относительно антихриста, чтобы они объявили его миру. Тогда всё встанет на свои места, и Господь будет общаться с людьми, с истинно верующими, чтобы сообщить им, в чем они ошибались, а где были правы. И исполнится тогда пророчество Господа:
"32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).