Уважаемый админ, или модераторы.
Убедительная просьба закрыть эту тему, как провокационную., не имеющую никакого отношения, ни христианству, ни к иудаизму.
Более того, автор темы, преднамеренно разжигает на страницах этого форума, религиозную, и национальную вражду, что в корне противоречит правилам этого форума.
И если этот форум действительно МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ, то подобное поведение автора темы, и тех, кто его поддерживает, не иначе как провокацией не назовешь.
Вот на каком основании, я обращаюсь к администрации этого форума, с просьбой закрыть эту тему, дабы другие, кому нравится сеять вражду, не использовали это, как разрешение на подобные провокации.
Убедительная просьба закрыть эту тему, как провокационную., не имеющую никакого отношения, ни христианству, ни к иудаизму.
Более того, автор темы, преднамеренно разжигает на страницах этого форума, религиозную, и национальную вражду, что в корне противоречит правилам этого форума.
И если этот форум действительно МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ, то подобное поведение автора темы, и тех, кто его поддерживает, не иначе как провокацией не назовешь.
Вот на каком основании, я обращаюсь к администрации этого форума, с просьбой закрыть эту тему, дабы другие, кому нравится сеять вражду, не использовали это, как разрешение на подобные провокации.
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1), для того, чтобы я, вникая в Писания, анализируя происходящее в мире и надеясь на помощь Божью, извлекла драгоценное из заблуждений верующих. Именно всех верующих, которые веруют в истинного Бога, потому что есть и обольщенные сатаной, который тоже перед людьми выдает себя за бога. Я 21 год после благословения Божьего в апреле 1995 года день и ночь размышляю над словом Божьим, зафиксированным пророками в Священных Писаниях Ветхого и Нового Заветов, т.е., в Библии.
Я давно пришла к выводу, что истинный Бог любит людей, главное Свое творение, непостижимой любовью, как самый настоящий истинный Отец, больше и надежнее наших земных отцов. Он ещё в Ветхом Завете обещал искупить нас, чтобы открыть нам дорогу через наше истинное покаяние к вечной жизни вместе с Ним:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
И Бог две тысячи лет назад исполнил Свое обещание, воплотившись в человека и Своими страданиями на Кресте искупив нас. Но люди до сих пор не покаялись, не признали в действительности Его Царем на земле. Ведь Отец Небесный, наш Творец, всё знает о нас, наши мысли и дела, а мы часто попадаем в заблуждения, не знаем выхода из сложных ситуаций, совершаем ошибки, и бывает, что гибельные для жизни нашей. Поэтому Отца нужно слушаться беспрекословно, как Царя.
Размышления привели меня к выводу, что только три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, истинно от Бога (иудеи, христиане и мусульмане), остальные- от сатаны.
Все эти годы меня в моих поисках истины отовсюду гнали, насмехаясь надо мной, называя одержимой бесами и ненормальной, забывая, что и с Господом Иисусом Христом так поступали:
"20 ... Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
Только здесь, на этом форуме, я почувствовала себя свободно и в безопасности, и даже защиту ощутила.
А данная тема- самая важная из всех, потому что она касается иудеев. В плане Божьем в последние времена перед приходом Царства Божьего на землю заложено прославление всего племени Израилева (Ис 45:25), и даже в Коране предсказано, что сыны Израиля превознесутся великим превознесением. Но для этого необходимо, чтобы иудеи первыми пришли к истине и повели за собой всё человечество. Ведь несмотря на то, что христиане приняли Искупителя первыми, у них есть множество заблуждений, которые тормозят приход Царства Божьего на землю. И сейчас настал долгожданный для евреев час, в который они получат реванш за все тысячелетия страданий, притеснений, издевательств и ненависти, а человечество окажется спасенным по слову Божьему:
"2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Пс 97).
На Псалом 97 мне было указано наяву свыше 30 марта 2001 года. Но никто, и евреи в том числе, не хотят знать об этом.
Как Господь может прославить их, если они упорствуют в своих заблуждениях?
В настоящее время земля сотрясается от гнева Божьего. Напряженность растет между сверхдержавами. Мир на грани третьей мировой войны. А я по Писаниям и по знамениям Божьим вижу, что Господь ведет нас к спасению и ждет нашего истинного покаяния. Ева, женщина, первая ослушалась Бога, как Царя. И она первая истинно кается, убеждая всех объявить Бога Царем в Беларуси, надеясь, что евреи подхватят её эстафету, потому что они вторыми отвергли Бога, как Царя, а сейчас вслед за женщиной станут мир убеждать в необходимости Бога реально признать истинным Царем и на земле, как на небе.
Поэтому тема эта жизненно необходима для всех, любящих Бога и желающих спасения.