Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Фёдор Манов
Уважаемый админ, или модераторы.
Убедительная просьба закрыть эту тему, как провокационную., не имеющую никакого отношения, ни христианству, ни к иудаизму.
Более того, автор темы, преднамеренно разжигает на страницах этого форума, религиозную, и национальную вражду, что в корне противоречит правилам этого форума.
И если этот форум действительно МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ, то подобное поведение автора темы, и тех, кто его поддерживает, не иначе как провокацией не назовешь.
Вот на каком основании, я обращаюсь к администрации этого форума, с просьбой закрыть эту тему, дабы другие, кому нравится сеять вражду, не использовали это, как разрешение на подобные провокации.
Уважаемый Федор Манов! Я-простая посетительница данного сайта. И меня, такую простую, вдобавок- пенсионерку, избрал Господь согласно слову Божьему:
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1), для того, чтобы я, вникая в Писания, анализируя происходящее в мире и надеясь на помощь Божью, извлекла драгоценное из заблуждений верующих. Именно всех верующих, которые веруют в истинного Бога, потому что есть и обольщенные сатаной, который тоже перед людьми выдает себя за бога. Я 21 год после благословения Божьего в апреле 1995 года день и ночь размышляю над словом Божьим, зафиксированным пророками в Священных Писаниях Ветхого и Нового Заветов, т.е., в Библии.
Я давно пришла к выводу, что истинный Бог любит людей, главное Свое творение, непостижимой любовью, как самый настоящий истинный Отец, больше и надежнее наших земных отцов. Он ещё в Ветхом Завете обещал искупить нас, чтобы открыть нам дорогу через наше истинное покаяние к вечной жизни вместе с Ним:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
И Бог две тысячи лет назад исполнил Свое обещание, воплотившись в человека и Своими страданиями на Кресте искупив нас. Но люди до сих пор не покаялись, не признали в действительности Его Царем на земле. Ведь Отец Небесный, наш Творец, всё знает о нас, наши мысли и дела, а мы часто попадаем в заблуждения, не знаем выхода из сложных ситуаций, совершаем ошибки, и бывает, что гибельные для жизни нашей. Поэтому Отца нужно слушаться беспрекословно, как Царя.
Размышления привели меня к выводу, что только три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, истинно от Бога (иудеи, христиане и мусульмане), остальные- от сатаны.
Все эти годы меня в моих поисках истины отовсюду гнали, насмехаясь надо мной, называя одержимой бесами и ненормальной, забывая, что и с Господом Иисусом Христом так поступали:
"20 ... Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
Только здесь, на этом форуме, я почувствовала себя свободно и в безопасности, и даже защиту ощутила.
А данная тема- самая важная из всех, потому что она касается иудеев. В плане Божьем в последние времена перед приходом Царства Божьего на землю заложено прославление всего племени Израилева (Ис 45:25), и даже в Коране предсказано, что сыны Израиля превознесутся великим превознесением. Но для этого необходимо, чтобы иудеи первыми пришли к истине и повели за собой всё человечество. Ведь несмотря на то, что христиане приняли Искупителя первыми, у них есть множество заблуждений, которые тормозят приход Царства Божьего на землю. И сейчас настал долгожданный для евреев час, в который они получат реванш за все тысячелетия страданий, притеснений, издевательств и ненависти, а человечество окажется спасенным по слову Божьему:
"2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Пс 97).
На Псалом 97 мне было указано наяву свыше 30 марта 2001 года. Но никто, и евреи в том числе, не хотят знать об этом.
Как Господь может прославить их, если они упорствуют в своих заблуждениях?
В настоящее время земля сотрясается от гнева Божьего. Напряженность растет между сверхдержавами. Мир на грани третьей мировой войны. А я по Писаниям и по знамениям Божьим вижу, что Господь ведет нас к спасению и ждет нашего истинного покаяния. Ева, женщина, первая ослушалась Бога, как Царя. И она первая истинно кается, убеждая всех объявить Бога Царем в Беларуси, надеясь, что евреи подхватят её эстафету, потому что они вторыми отвергли Бога, как Царя, а сейчас вслед за женщиной станут мир убеждать в необходимости Бога реально признать истинным Царем и на земле, как на небе.
Поэтому тема эта жизненно необходима для всех, любящих Бога и желающих спасения.