Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
..о Нём,однако Он и был преломлен....Откровение Иисуса Христа не о будущем,а о Пути Его....однако для вас это будущее...

...когда Бог вам даст огонь Надежды вы всё поймёте.
Ну и упрямец Вы! Ведь ясно сказано в пророчестве Михея, что Владыка, рожденный в Вифлееме-Ефрафе и покинувший Израиль, не возвратится, пока некая жена не родит нечто. Что она должна родить, а не Кого, если Он уже рождён и оставил Израиль?

Вы не ждете Второго Его пришествия? Тогда не мутите воду для тех, кто ждёт! Потому что Господь во второй раз явится только тогда, когда в душе у женщины родится храм покаяния, так как женщина, Ева, первая ослушалась Бога, отвергнув Его как Царя.
Я, женщина, много лет призываю верующих объявить реально Бога Царём на земле, например, в Беларуси вместо правящего там нечестивца, свергнувшего с неё символы Царства Божьего и вознёсшего над Беларусью повторно печать антихриста- большевистскую звезду.
Женщина родила давно уже храм покаяния в своей душе. Покаяние и должно пасти все народы жезлом железным. И восхищено было покаяние женщины к Богу, о чем было сообщение в газете "Аргументы и факты в Белоруссии" №4, 2008г в разделе "Тайное и явное". Там была заметка журналиста Савелия Кашницкого ""Мушка на пленке обожгла руку" под заглавием "Мадонна с фотопленки". В ней говорится, что воронежский исследователь аномальных явлений Генрих Силанов "Однажды, просушивая фотопленку, отснятую в Хопёрской аномальной зоне, ... заметил на светлой разделительной полосе между кадрами тёмную мушку. Попробовал поскрести ее ногтем, но тотчас отдернул руку, ощутив ожег. Мушка не только не улетучилась, но ничуть не пострадала от механического воздействия. Сделав увеличенный отпечаток, Силанов получил позитивное изображение и обомлел: перед ним был силуэт Сикстинской Мадонны Рафаэля, но словно набранный из звездной материи". Здесь я с ним не согласна, потому что Мадонна Рафаэля по-другому изображена.Я не свободно обращаюсь со снимками: ни разу не фотографировала. Попросила, чтобы мне на диск сфотографировали ксерокопию этой статьи со снимком.
Мое предположение: небеса послали человечеству знак, что женщина родила в своей душе младенца- храм покаяния, и вырастет ли этот младенец, зависит от того, захочет ли мир принять его.
Мне помогли поместить снимок в теме "
Что там, за порогом смерти тела. 1Крнф.6:19, гл.3:16.". Даю ссылку: