Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
...вот на ней Он и будет Царствовать во веки веков...думаю прежде нужно принять Его Царём в своём разуме,что касается покаяния-да оно необходимо,смысл его в том,чтобы смирить своё сердце перед Богом и не полагаться во всём на собственный ум...6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Что Вы понимаете под смирением? Как я понимаю верующих, ссылающихся на смирение, то они ничего не хотят делать сами, а ждут, что всё сделает Господь. А ведь все Писания призывают верующих правду искать. А без поисков правды верующий находится в тёплом состоянии, и про таких Господь говорит:
"15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).

...Иисус всегда говорит прямо...просто не каждый понимает,что Он говорит о внутреннем мире (духовном)-настоящем
Внутренний мир духовного человека не позволяет ему антихриста видеть и обличить его? Что-то совсем непонятное!
...небеса внутри в нас как и земля...а во тьме внешней материя-иллюзия-сон...всё это временно и сгорит в огне Мысли Господней-дух (человек) внутренний останется жив и писания исполнятся в каждом-новая земля и новое небо это уже другой мир не материальный,а духовный.
Но каким был создан первый человек Адам? Он же сотворен был бессмертным, но когда грех ослушания Бога, отвержения Его, как Царя, вошел в Адама, то Адам и Ева перешли в удел дьявола и ввергли туда последующее человечество. Каким бы духовным Вы ни были, если не покаетесь в грехе отвержения Бога, как Царя, Вы принадлежите уделу дьявола, а не Бога. Так сказано в Библии (Премудрость 2:23-24).