Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
...так ведь сказано -"Царство Моё не от мира сего"....дело в том,что земля сгорит,а где это видано,чтобы Царствие Его...
А как же быть с Иисусовой молитвой: "Да приидет Царствие Твое"?
В Первое пришествие Он приходил спасти грешников, а во Второе будет воскресение мертвых, преображение моментальное живых в новых телах бессмертных и- Суд! Что вы все будете говорить в свое оправдание, почему не захотели Его истинно знать Царем на земле?
Почему вы все упёрлись в эту фразу: "Царство Моё не от мира сего"? В Первое пришествие и было так, чтобы во Второе люди сами захотели быть в Царстве Божьем, а не навязано оно было им. Сказано же и такое:
"8 Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе" (Пс 2);
"15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11);
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
И это далеко не все цитаты из Библии по данному вопросу. Не хотите, чтобы мир был на земле? Хотите, чтобы земля сгорела во гневе Божьем? Господь же нам предоставляет выбор! Что за богословы безбожные вбили вам в головы, что Царства Божьего не должно быть на земле?! Кошмар происходит с духовенством! Оно на службе у сатаны!
Господь зря твердил всем: "По вере вашей да будет вам"? Так, что ли???!!! Опомнитесь, верующие, не гневите Бога!