Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Апостол Павел призывал верующих не уклоняться от простоты во Христе. Я читала всякие толкования богословов разных христианских конфессий. Но так как они до сих пор не узнали в большевизме антихриста последних времен, то я им не доверяю, а предпочитаю доверять только слову Божьему- Библии и помню совет апостола Павла. У каждого человека, если он не дошел до состояния овоща или не завладел им дьявол, есть душа. Зачем мне Еву называть душой? Я только напомнила, что женщина первая отвергла Бога, как Царя. Поэтому женщина первой и должна покаяться. И у женщины уже родился в её душе храм покаяния. И небеса восхитили его, о чем было сообщение в СМИ в 2008 году, но только, видно, я одна истолковала его верно, иначе мир бы уже давно покаялся и был бы благополучен. Младенцу же требуется подпитка от многих душ, которой нет пока, и он очень хил, еле просматривается на фото.
...потому,что далеко не каждый может смирить своё сердце,а Господь видит сердечные намерения.
Истинно так!
...а кто второй (последний) Адам?
Повторяю, что я не богослов, в богословских тонкостях не спец, а следую простоте во Христе. И помню ещё слова апостола Павла: "20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?21 Ибо, когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" (1 Кор 1).