Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
...я бы вас внимательно выслушал уже сейчас.
Я Вам очень благодарна. Вы- первый человек за 22 года после благословения меня Господом в апреле 1995 года извлечь драгоценное из ничтожного, который пожелал меня слушать. Я на данном форуме уже третий год, и меня некоторые даже гнали за мои выводы,- так они перечили их интересам. Меня же Господь все эти годы поддерживал знамениями и даже наказывал, если я робела перед нападками на меня. Поэтому я перед лицом Господним признаюсь, что Ваш пост доставил мне радость, и прошу у Господа для Вас благословений, и чтобы Он послал Вам здоровья и удачи во всех Ваших добрых начинаниях.

Начну с того, что женщина, Ева, первая ослушалась Бога. Получается, что она отвергла Бога как Царя. Ведь царя-человека слушаются его подданные беспрекословно. Мудрейшего, любящего непостижимой Отцовской любовью Свои создания Царя женщина отвергла! И Адам последовал за нею. Будучи созданными Богом для нетления, люди стали смертными, потому что вечная жизнь не может существовать в хаосе. Порядок же возможен только в подчинении единому Источнику жизни.
При Втором пришествии будет, как сказано: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление" (Дан 12). Но Господь желает прийти только после того, как женщина родит. Разве не понятно, что Он ждет рождения в душе у женщины истинного покаяния? Ведь его до сих пор не было! К покаянию призывал и Предтеча Иоанн, и Сам Господь в Свое Первое пришествие. Духовенство ни одной религии, ни одной конфессии даже и не помышляет о таком покаянии! А разве оно не в том, чтобы реально признать Господа Бога Царём на земле?