Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Мороз
Видимо Господь по тихому мне ответил(как раз еще до Нового Года, как я можно сказать и просил), мол не заморачивайся, ибо не твой это рюкзак.
Значит, не Вам это говорил Господь: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня" (Мф 11);"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12)?
Значит, хулитель Бога, большевизм, после исцеления раны которого прошел срок в шесть раз больший, чем наметил Господь (Откр 13:5), и хулитель как ни в чем не бывало продолжает пребывать на земле, а исцеливший его- на вершине власти (Откр 13:11-17); и Вы, находясь под его властью и оставаясь помеченным печатью антихриста- большевистской звездой, не должны заморачиваться, Вас это не касается?
И Вас не касаются слова: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3)?

Вот так и узнаётся воля Бога от своей собственной воли: кто не делает правды, тот не от Бога, а он- лукавый и ленивый раб, не стремящийся приумножить имение Господина своего (Мф 25:13-30).

Люди страдают и погибают бездарно в этом мире, находящимся под властью дьявола, а называющие себя "верующими" равнодушно взирают на это, зная, что всё было бы по-другому, если бы на земле был Царем Господь Бог. Из чего следует, что такие "верующие" не любят и брата своего.