Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Богомилов
В Новом Завете сказано, что Иисус - Сын Бога и Бог воплотившийся во плоти; Коран отрицает Божественную природу Иисуса и считает его только пророком. Если всё это - Писание Творца, как Он может противоречить Себе?
И в Коране сказано, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа:
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
Видите, в Коране даже имеется намек на то, что Аллах есть Пресвятая Троица!

Но почему же мусульмане слепы к данному факту, указанному в Коране?
Всё просто объясняется. В Коране для испытания верующих в их преданности истине указаны два пути: истинный и ложный. Истинный назван: мать книги. Ложный- сходным по смыслу. Верующие, в сердцах которых уклонение от истины, пойдут по сходному пути. Вот по нему и пошли мусульмане.
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
Видите, истинного толкования Корана не знает никто, кроме Аллаха!
Потому я и предлагаю истинно обратиться к Господу Богу, объявив Его Царем на земле, чтобы узнать истинное толкование и Библии, и Корана.