Гипноз
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Существует множество техник ввода человека в транс. Кстати, все церкви пользуются тем или иным приемом. Например православная церковь, также как и большинство психотерапевтов, использует полумрак в храме, горящую свечу, монотонный голос священника, запах ладана и много другое.
Поэтому, когда человек говорит, что он не поддается гипнозу, я смеюсь в ответ и говорю, что все человечество уже давно загипнотизировано и продолжает спать крепким сном. Людей, которые реально не поддаются гипнозу, практически не осталось, потому что властью приложено немало усилий для превращения людей в бессознательную массу. Они стали послушными, поэтому без всякого сопротивления, добровольно заковывают свой разум в цепи...Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Это не так, говорю вам, как человек который имеет к этому непосредственное отношение.
Существует множество техник ввода человека в транс. Кстати, все церкви пользуются тем или иным приемом. Например православная церковь, также как и большинство психотерапевтов, использует полумрак в храме, горящую свечу, монотонный голос священника, запах ладана и много другое.
Поэтому, когда человек говорит, что он не поддается гипнозу, я смеюсь в ответ и говорю, что все человечество уже давно загипнотизировано и продолжает спать крепким сном. Людей, которые реально не поддаются гипнозу, практически не осталось, потому что властью приложено немало усилий для превращения людей в бессознательную массу. Они стали послушными, поэтому без всякого сопротивления, добровольно заковывают свой разум в цепи...Комментарий
-
Когда родители говорят ребенку что-либо, например про деда мороза, ребенок верит... Родители вдолбили чушь в башку ребенку против его воли.... Нормально нет?
А потом одни взрослые дяди впаривают другим взрослым дядям что земля плоская...
Это и есть тот самый гипноз... все просто на самом деле.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)
И еще:
Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
(Иак.3:2,3)
Если ты еще не решил проблему со змием, ищи причину в словах.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Смешной ты)
Когда родители говорят ребенку что-либо, например про деда мороза, ребенок верит... Родители вдолбили чушь в башку ребенку против его воли.... Нормально нет?
А потом одни взрослые дяди впаривают другим взрослым дядям что земля плоская...
Это и есть тот самый гипноз... все просто на самом деле.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)
И еще:
Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
(Иак.3:2,3)
Если ты еще не решил проблему со змием, ищи причину в словах.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вчера только размышлял на эту тему.
"Если не будете как дети...."
А дети это познавательный интерес. Нам всегда нужно погружаться в ребенка чтобы познавать. Иначе мы становимся статичными, перестаем развиваться. А ребенок "вырастает" из младенца. Как бы просыпается, познает мир и опять засыпает (впадает в естественный глубокий транс). Восприятие - транс - восприятие - транс. Кушает - переваривает - кушает - переваривает. Это необходимо.
Но нахождение в ребенке подразумевает наличие родителя. Поэтому взрослые дяди и тети ищут похвалу со стороны. Дети просят оценить их познавательный процесс... Сами еще не могут, ибо учебная практика не есть еще практика.
Но если уметь быстро применять полученные навыки в реальной жизни, то потребность оценки извне пропадает.
Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?
(1Кор.4:7)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
вот, гораздо важнее обсуждать социальные проблемы общества, чем всякую ерунду с гипнозами. Форум то христианский, а темы ну просто мягко сказать отстой.
Как то в болнице лежал, так в палате со мной старичок тоже лечился, и книжонку в запой читал, книга называлась гипноз, противно почему то мне стало, старому на это время еще тратить.
Человеку могут внушить даже отдаленные по времени действия - или в определенное время, или в определенной ситуации, или определенному сигналу. Это зомбирование человека.
Это опасно, как любое оккультное действие. Но любопытство губит человека.
Люди не понимают, что это делает не гипнотизер, это делают духи, "работающие" в паре с ним.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий