Антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Геолог
    Верно кто то заметил в теме что приставка "анти" это интересное слово в греческом языке.

Оно может означать "против".

Но в гораздо большей степени это слово означает "ради" и даже "вместо".

Антихрист будет выдавать себя вместо Христа.

То есть будет активно обезъянничать Господа.
    Вот он и выдает. Или Вы другого кого знаете, кто еще Христом себя назыает?
    первая божья заповедь гласит: Я Бог и нет других богов.
    вторая, для особо тупых поясняет первую:
    не сотвори себе кумира выше земли, но люди сотворили вознесшегося, Которому имя Князь мира.
    И пришел он не с миром.
    думаете что я мир принес?! нет! говорю, но разделение.
    думаете я мир Принес?! Нет! Не мир, а меч!
    Иисус
    вот мир и полон насилия, злобы, алчности,....
    много войн велись ради этого " бога", а вроде как войны это удел Сатаны,
    логичнее сказать:
    войны ведутся во имя Дьявола.
    Тогда весь текст Евангелии понятен без толкований.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    одно дело знать а другое дело творить добро -иметь добро в себе и чтобы оно исходило

как Бог который творил добро -все хорошо сотворил
    Бог сказал: вот Адам стал как один из Нас.
    И по мимо хорошего, Бог сотворил уроганы, землетрясения, молнии, вирусы, шакалов, слизней, алчность, предательство, радиацию, яды,
    а еще Бог поставил охрану к дереву бессмертия, чтобы люди не вкусили и не стали жить вечно.
    вот только кто-то пытается идти против Бога и мечтает о вечной жизни. Кто вам такое пообещал против воли Бога?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47835

Сообщение от люминал

- - - Добавлено - - -

Бог сказал: вот Адам стал как один из Нас.
      И по мимо хорошего, Бог сотворил уроганы, землетрясения, молнии, вирусы, шакалов, слизней, алчность, предательство, радиацию, яды,
      а еще Бог поставил охрану к дереву бессмертия, чтобы люди не вкусили и не стали жить вечно.
      вот только кто-то пытается идти против Бога и мечтает о вечной жизни. Кто вам такое пообещал против воли Бога?
      не перешагивайте границы слова Божия

когда было сказано -все хорошо ?
      сегодня?

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от piroma
        не перешагивайте границы слова Божия

когда было сказано -все хорошо ?
        сегодня?
        Ну значит все хорошо, дальше не читаем.
        а если почитать дальше, то Бог против бессмертия человека
        " кабы не вкусил от дерева бессметртия и не стал бы жить вечно" и послал куда подальше, еще и Херувима и огненный меч поставил охранять. Что охранять? Нет, не путь в Рай. Дерево бессмертия под охраной.
        перешагнете слова Бога?

Комментарий

• Кресчюд
          Отключен

• 04 May 2016
          • 1867

Сообщение от люминал
          Вы не внимательны.Бог с маленькой буквы утверждает что он есть бог Израиля и ни каких других богов у вас ни должно быть.А ни то что их нет.
          Сообщение от люминал
          вторая, для особо тупых поясняет первую:не сотвори себе кумира выше земли, но люди сотворили вознесшегося, Которому имя Князь мира.
          Это про язычества,идолы и изображения.
          Сообщение от люминал
          И пришел он не с миром.думаете что я мир принес?! нет! говорю, но разделение.думаете я мир Принес?! Нет! Не мир, а меч! а еще Бог
          Принесёт разделение,а не принёс разделение.Ну вряд ли это можно так назвать.Мне трудно найти существ другого праведного мира.Люди любят разделятся по любым поводам и Исус тут ни причём.Цель учения была объединение и любовь.
          Сообщение от люминал
          поставил охрану к дереву бессмертия, чтобы люди не вкусили и не стали жить вечно.вот только кто-то пытается идти против Бога и мечтает о вечной жизни. Кто вам такое пообещал против воли Бога?
          Ложный перевод ибо известно что цель христианства дать людям живую воду и плоды древа жизни.И тогда нужно было брать плоды древо жизни,а не древа смерти.
          Сообщение от люминал
          И по мимо хорошего, Бог сотворил уроганы, землетрясения, молнии, вирусы, шакалов, слизней, алчность, предательство
          Эти неполадки происходят потому что этот мир отделен от Бога и поэтому полноценное управление невозможно.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от nelson
            Антихрист - противоположность Христа. Если Христос есть Бог, значит антихрист - антибог, т.е. противоположность Бога.
            Если Бог есть любовь, значит антихрист есть ненависть, если Бог есть свет, значит антихрист есть тьма, если Бог есть создатель, значит антихрист есть разрушитель и т.д..
            Если Бог Единство, то антиединство есть Эго, отдельность..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
            Неверный падеж, кстати
            Вернее написать = благодаря КОМУ - Богу
            у вас же вышло, что он живёт, выражая Богу свои благодарности
            совпадение?
            не думаю ))

оба утверждения могут иметь место и Нельсон опечатался по Фрейду - антихрист то должен понимать благодаря кому он существует и вполне себе быть благодарным...
            : )

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Кресчюд
              Вы не внимательны.Бог с маленькой буквы утверждает что он есть бог Израиля и ни каких других богов у вас ни должно быть.А ни то что их нет.

Это про язычества,идолы и изображения.

Принесёт разделение,а не принёс разделение.Ну вряд ли это можно так назвать.Мне трудно найти существ другого праведного мира.Люди любят разделятся по любым поводам и Исус тут ни причём.Цель учения была объединение и любовь.

Ложный перевод ибо известно что цель христианства дать людям живую воду и плоды древа жизни.И тогда нужно было брать плоды древо жизни,а не древа смерти.

Эти неполадки происходят потому что этот мир отделен от Бога и поэтому полноценное управление невозможно.
              молодец! Высший класс!
              Да Вам адвокатом Дьявола быть, с такими то способностями из черного белое лепить, или из конфетки.

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Сообщение от люминал
                Вот он и выдает. Или Вы другого кого знаете, кто еще Христом себя назыает?
                вторая, для особо тупых поясняет первую:
                не сотвори себе кумира выше земли, но люди сотворили вознесшегося, Которому имя Князь мира.
                И пришел он не с миром.
                думаете что я мир принес?! нет! говорю, но разделение.
                Иисус
                вот мир и полон насилия, злобы, алчности,....
                много войн велись ради этого " бога", а вроде как войны это удел Сатаны,
                логичнее сказать:
                войны ведутся во имя Дьявола.
                Тогда весь текст Евангелии понятен без толкований.

Ничего не понял. Может кто объяснит?
                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                (Пс. 118:95)

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Геолог
                  Ничего не понял. Может кто объяснит?
                  Не полюбился "люминалУ" Сын Божий. Знать то кто другой надобен...

Комментарий

• Геолог
                    Ветеран

• 01 March 2013
                    • 4886

Сообщение от kotik-ed
                    Не полюбился "люминалУ" Сын Божий. Знать то кто другой надобен...
                    Что поделаешь. Но "Кто не любит Господа Иисуса Христа,- анафема, маранафа." 1Кор.16:22
                    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Исинбаеву утешил Патриарх
                      Предстоятель РПЦ благословил наших олимпийцев перед Рио и поддержал отверженных [видео]
                      Может антихрист уже правит?
                      Олимпийские игры ведь в честь олимпийских богов.
                      Восхваление и праздник плоти.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

"Помолимся, чтобы вы не сделали ошибку. Прошу вас абстрагироваться от этих тяжелых обстоятельств и выйти из собора совершенно другими.."

..с чистой кровью! Кто как не представитель Христа может совершить чудеса с превращением воды в вино, эритропоэтина в витамин С, поднять уровень гематокрита молитвой, замаскировать искусственный тестостерон в естественный, а анаболические стероиды превратить в манку!

И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета по стандарту WADA, за многих изливаемая во оставление отрицательных проб»

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

люминал ) 2016·07·21 ) 23·48
                               Вот этот меч?
                          Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

) откровение·иоанна ( 1·16 (
                               Ну знаешь ли, это Его полноправное оружие и Ему ещё предстоит этим мечом кое-что сделать:
                          И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

) второе·послание·к·фессалоникийцам ( 2·7-11 (

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...