Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Комментарий
-
Никакой связи.
Евреи покупали земли в Палестине. Арабам и платили. В Прибалтике и Восточной Европе есть государства. А в Палестине не было.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут, понимаете ли, такое дело... Если копнуть, то окажется что вся территория США "честно куплена" у индейцев, вся Австралия "честно куплена" у тамошних аборигенов и т.д.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Демагогия. У Вас есть данные, что евреи покупали землю нечестно? Если нет, но Вы все же высказываетесь, это ставит под вопрос Вашу честность и объективность. Впрочем, лично у меня насчет Вашей объективности давно нет вопроса.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Ах, оставьте ваши штучки для кого-то другого.
Я подобного не утверждал. А вот почему эта мысль пришла вам в голову - ещё тот вопрос.У Вас есть данные, что евреи покупали землю нечестно?
Всё что я хотел сказать - это то, что везде где ступала нога "цивилизованного" человека не обходилось без нажучивания коренного населения. Но на бумаге все было честно - "крестики" стояли на своих местах, всё официально. А выделять евреев как самых-самых честных было бы как раз необъективно.
Аналогично, шеф! (с)Если нет, но Вы все же высказываетесь, это ставит под вопрос Вашу честность и объективность. Впрочем, лично у меня насчет Вашей объективности давно нет вопроса.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не может быть меньшего преступления, чем отсутствие преступления.
Живете Вы в загаженной коммуналке, занимаете одну комнатку, которую когда-то ваша бомжиха-прабабка троюродная заняла, потому что она пустовала. Приходит чужак, наследник тех людей, на чью площадь когда-то вселилась ваша троюродная прабабка. Платит наличными за остальные комнаты и поселяется туда. Делает евроремонт и все такое. Вам становится завидно, и вы начинаете террор. Такая иллюстрация лучше к ситуации подходит.

Вот теперь я точно знаю, что такое оккупация евреями Палестины и уничтожение коренного арабского населения.
Это - Евроремонт.
Точнее и не сказать!
Отличный пример привели, г-н Резник.Комментарий
-
Угу. И зачем то был издан приказ, запрещающий насилие на мирным населением с суровыми приговорами.Сообщение от жаннакулСталина сюда особо не привязывайте. У него планы по Восточной Германии появились не сразу. До появления этих планов он был совершенно равнодушен к тому, что творили с гражданским немецким населением в Восточной Пруссии советские войска. .
Если считать Россию 1993-го - демократической страной...Сообщение от жаннакулЕдинственное отличие состоит в том, что в демократических странах массовые убийства не скроешь, да и оправдать их трудно.
Да и как быть с боями штрейкбрехеров с рабочими в 30-х годах в США, восстанием в Беркли в 60-х, Лос-Анжелесским землетрясением?
Франция 1915-й год. Когда немцы очередной раз перешли в наступление, французы вывели в Венсенский лес не просто уголовников, а всех лиц, состоявших на учёте в полиции, где их и перестреляли.
В ВБ с началом ВМВ сначала были арестованы, а потом и казнены ангийские нацисты, т.к. рассматривались как союзники Гитлера. ну там мелочь. Около 30 тысяч.
В Финляндии, ещё до начала Зимней войны финны расстреливали отказывавшихся переселиться. ЧС учётом того, что расстрелянные в основном были интегрманландцами, то имеет место геноцид.
С лидеров албанских боевиков?Сообщение от жаннакулНе зря Гаагский суд появился. Даже при всех своих недостатках, он сбивает спесь со многих ублюдков.
Интересно, кого Израиль предупредил в 1965-м, когда устроил зачистку на западном берегу Иордана? Или в 1967-м, когда зачистил пограничные сирийские населённые пункты?Сообщение от Дмитрий РезникДа, много творили израильтяне... воевали не по-человечески, предупреждая, когда собираются бомбить и где. Конечно, экая наглость - смеют защищаться... У Вас, Мардук, психология уличной шпаны.
Ето Губерман. могу ещё процитировать:Сообщение от Дмитрий РезникНе то беда, что ест еврей наш хлеб,
А то, что, проживая в нашем доме,
Настолько стал нахален и свиреп,
Что стал сопротивляться при погроме.
Все как один головорезы
и в штанах у них обрезы.
ну и дайте ссылки.Сообщение от жаннакулЗа преступления совершенные в Ираке уже сидит достаточно много америк. военнослужащих. Хорватов и боснийцев тоже судили-все материалы гаагского трибунала доступны в интернете.
перед этими угрозами, была пиар-компания, где показывали албанцев в концлагере (оказывается никакого лагеря не было), заявили об этнических чистках (оказалось, что число трупов не соответствует, мягко говоря, число заявленных жертв)...Сообщение от жаннакулВы уже и забыли сколько времени прошло от первых угроз со стороны НАТО до реального применения оружия. Достаточно много, чтобы подумать и все сделать для сохранения того, что осталось от страны. Он, кстати, сделал те ошибки, которых не сделали Горбачев и Ельцин. Вот если бы они их сделали, Россия стала бы еще меньше-раза в три. Как к ним не относись, но это их заслуга.
Кажися он там живёт.Сообщение от state31По-моему, Josh довольно взвешен и даже похоже знает об израиле не понаслышке.
А плакаль...Сообщение от .Аlex.зы: евреев жрали 2000 лет. евреи получили шанс, вернуть свою землю назад. евреи его использовали.
прошу обратить внимание на красоту исполнения
В Палестине не было государства. Впрочем неудивительно это слышать от знатока истории Израиля, живущего в США, где своим поведением оскорбляет евреев.Сообщение от Дмитрий РезникЕвреи покупали земли в Палестине. Арабам и платили. В Прибалтике и Восточной Европе есть государства. А в Палестине не было.
Так вот, хоть величайший в мире знакток истории Израиля отправил меня в игнор, я позволю себе оспорить его авторитет.
До ПМВ Палестина принадлежала Турции. И покупали еврейские плантаторы землю не у арабов, а у турков (Хотя чего взять с человека, для которого нацинальностей в мире всего две: евреи и неевреи). В 1918-м ету самую Палестину у Турции то отобрали и палестину временно оккупировала Британия. На конференции в 1919-м в Париже сионисты выступили со своим планом будущего еврейского государства, по которому юг Ливана, южная часть Сирии, Восточный Иордан, Палестина, восточная часть Синайского полуострова лдолжны составить будущий Израиль. В апреле 1920-го на конференции Сан-Ремо в апреле 1920-го был утверждён британский мандат над Палестиной, по которому БИ обязалась обеспечить политические и экономические условия, гарантирующие создание национальной родины для евреев. Уж не знаю, насколько Британия действовала успешно в этом направлении, но, они действительно нелегально завозили евреев ,что очень не понравилось Хагане, которые рванули корабль Patria, который вёз евреев на остров Маврикий, что в Индийском океане. погибло 250 человек. Правильно, раз не в Израиль, то пускай кормят рыб. Затем Хагана формирует с британской подачи создание ударных батальонов ,которые официально существовали до 1943-го. После, батальоны уходят в подполье и начинают воевать с агличанами, когда те воюют с Гитлером.
Т.е. евреи не покупали у арабов землю. Они её получили от англичан, против которых сами же евреи и воевали.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий

Комментарий