Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда я прошу людей в инете помочь мне, мне как то не по себе и от них идёт обратная реакция, что ты спам либо мошенник...
А на самом деле ни кто не знает и не видит как мне плохо и что у меня происходит в жизни!
Почему мы подаём нищим на улице, а оказать помощь виртуальному собеседнику боимся?
В свое время, в 50-х годах, у моей бабушки была похожая проблема (заболевание). Врачи отказались. Она всей душой поверила Господу, пошла за ним. И, о чудо! Болезнь отступила. Умерла в 93 году, в возрасте 80 лет (сердце).
В свое время, в 50-х годах, у моей бабушки была похожая проблема (заболевание). Врачи отказались. Она всей душой поверила Господу, пошла за ним. И, о чудо! Болезнь отступила. Умерла в 93 году, в возрасте 80 лет (сердце).
Добра и мира вам славный человечик! У меня болезнь не отступила, она выросла и её вырезали... Я даже в связи с этим чувствую себя ущербной, половинчатой какой то...У меня младшая дочь в этом году заканчивает 11-й класс, так вот я даже 3 ребёнка родить не могу (что бы материнский капитал ей на учёбу получить!) из-за моей не полноценности....
К сожалению деньги в нашем мире решают пусть не всё, но очень многое!
У меня ещё вот какой вопрос...Почему говорят, что нельзя самостоятельно лишать себя жизни?
А если у меня нет сил жить?
Для чего моя жизнь?
Говорят не деньги важны, а здоровье... Я стала в этом сомневаться.......
К сожалению деньги в нашем мире решают пусть не всё, но очень многое!
А если у меня нет сил жить?
Для чего моя жизнь?
Говорят не деньги важны, а здоровье... Я стала в этом сомневаться.......