ИзбАлованная.
Свернуть
X
Свернуть
-
ИзбАлованная.
Мне недавно сказали, что я избАлованная жизнью. Я подумала, подумала и решила что да. ИзбАлованная. Езжу куда хочу, в деньгах не нуждаюсь, работаю когда хочу, сплю сколько хочу, меня любит и ценит моя семья, мне не нужно внимание мужчин, да и в принципе большей массы людей. Просто подумать, кто себе может такое позволить? Немногие наверное или же они глупы и не умеют ценить то, что им дано. Может поэтому я тщательно выбираю тех кто меня окружает и будет окружать? Многие меня считают противной, но никто скучной. А я никогда не скучаю с людьми.Метки: Нет-
#2migik комментирует:14 December 2009, 11:04 PMРедактировать комментарийБоюсь что все мы в какойто мере избалованы вопрос только на сколь..Лиш-бы не до потери пульса
-
#3Nita2009 комментирует:13 May 2010, 04:06 AMРедактировать комментарийПовторение - мать учения?
-
#4Pheodosy комментирует:20 May 2010, 06:11 PMРедактировать комментарийА что в этом хорошего? еду куда хочу, сплю сколько захочу... а есть то что "Должна сделать" - любой ценой? без понятия должен, жизнь превращается в контролируемое только своим эгоизмом времяпрепровождением. Это ведь скучно не правда ли?
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -