Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну естественно Бог...Бог изгнал из рая, тем самым закрыв доступ к древу жизни. Я вам еще раз говорю..речь о фактах, а не о том что - предупредил не предупредил...
видите..для вас простые факты даже дико слышать... вам обязательно надо сейчас в драку лезть...в адвокаты записываться..
Ну понятно, в том что преступник оказался в тюрьме виноват судья, а не преступник. Речь у Вас не о фактах, а об их интерпретации. Факт - Адам согрешил, зная, что его поступок повлечет за собой смерть. Это факт. Все остальное - следствие.
Речь у меня именно о фактах. Одни факты вы принимаете, другие начисто отвергаете начиная обвинять собеседника во всех смертных грехах...Ну для меня это неудивительно...
То что Адам вкусил запретный плод - это другой факт. И я этот факт так же не собираюсь интерпретировать. Это вы интерпретируете. Я сейчас привожу только факты.
Преступник оказавшийся в тюрьме осужден по Закону который установила власть. Его могли поставить к стенке, расстрелять...а могли осудить на 10 лет каторги. Кто его обрекает на тот приговор который выносит судья!? Власть, которая устанавливает наказание за определенное нарушение. Преступник виноват в том что нарушает Закон. Это факт. Другой факт - это то что власть обрекает преступника на тот приговор который сама она устанавливает.
То что Адам вкусил запретный плод - это другой факт. И я этот факт так же не собираюсь интерпретировать. Это вы интерпретируете. Я сейчас привожу только факты.
Преступник оказавшийся в тюрьме осужден по Закону который установила власть. Его могли поставить к стенке, расстрелять...а могли осудить на 10 лет каторги. Кто его обрекает на тот приговор который выносит судья!? Власть, которая устанавливает наказание за определенное нарушение. Преступник виноват в том что нарушает Закон. Это факт. Другой факт - это то что власть обрекает преступника на тот приговор который сама она устанавливает.