Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ты Христа когданибудь приглашал в сердце? ты прочитай 13 к Коринфянам. тебе надо Христа искать! Он тебя изменит. ты когда нибудь ощущал любовь Отца? время пришло наполниться ей! ИЩИ ЕГО ЕСЛИ НЕХОЧЕШЬ ПОГИБНУТЬ!
Рома, видишь ли, в чём дело:я-то покаялся. И к крещению готовлюсь. Но это не значит, что я не могу испытывать гнев, и так далее. Это не значит, что от меня вдруг отлетела похоть, плохие мысли и тому подобное.
Это значит, что я просил Иисуса быть в моём сердце, просил Его простить меня и помиловать, просил Его помочь мне измениться. И Он помог - я совсем другой теперь. Но дьявол-то не дремлет. Человек верующий также грешит, как и неверующий. Понятно, что меньше, но это не значит, что он вообще не грешит. Разница между такими людьми в том, что человек верующий стоит против течения, а если и упадёт - то поднимется, Бог поможет. А неверующий - купается, булькает и пускает пузыри в этой грязной реке под названием жизнь.
РомТигр, если ты утверждаешь, что я не люблю ни Христа ни кого другого - вряд ли ты правду говоришь.
Но мне теперь также некогда...
Это значит, что я просил Иисуса быть в моём сердце, просил Его простить меня и помиловать, просил Его помочь мне измениться. И Он помог - я совсем другой теперь. Но дьявол-то не дремлет. Человек верующий также грешит, как и неверующий. Понятно, что меньше, но это не значит, что он вообще не грешит. Разница между такими людьми в том, что человек верующий стоит против течения, а если и упадёт - то поднимется, Бог поможет. А неверующий - купается, булькает и пускает пузыри в этой грязной реке под названием жизнь.
РомТигр, если ты утверждаешь, что я не люблю ни Христа ни кого другого - вряд ли ты правду говоришь.