Для одного коржа:
0,5 ст сметаны,
0,5 ст сахара,
1 ст муки,
1 ч.л. соды,
1 яйцо.
(Сделать 6 коржей.)
Для крема:
1. Вареная сгущенка,
2. Сметанный (250гр сметаны взбить с полстакана сахара)
3. Лимонный (1 лимон с цедрой перемолоть на мясорубке и добавить полстакана сахара, размешать.)
Для глазури:
4 ст л молока,
2 ст л какао,
75 гр сахара;
70 гр слив. масла (добавить в конце варки)
Приготовление:
Первый корж мазать кремом N1, второй - кремом N2, третий кремом N3 и т.д.
Верхний корж подровнять вареной сгущенкой.
Глазурь варить 7 минут, в конце варки добавить сливочное масло.
Залить торт. Поставить в холодильник. Приятного аппетита!