Всем добрый день!

Хочу поделиться названиями двух хороших фильмов, которые посмотрела на выходных. Есть такая фраза, уже ставшая поговоркой, согласно которой " ты то, что ты ешь". Хотелось бы к этому добавить "а также то, что ты читаешь и что смотришь". То есть источник и содержание информации, которую мы получаем каждый день. Мне кажется нужно быть более внимательными к тому, что мы едим, как в выборе продуктов, так и в потребляемой информации. К сожалению, а может и нет, сегодня очень много фильмов, которые, на мой взгляд, ерунда-ерундой. Посмотришь, а в голове ничего не осталось. Слишком много режиссеров ориентируются на то, чтобы просто развлечь народ. Но не будем об обществе потребления. Каждый выбирает сам. Слава Богу, информации предостаточно и есть из чего выбрать.
Фильмы, которые я рекомендовала бы посмотреть - это "Восхождение" (Climb) Билли Грэма и "Последний подарок" (The Ultimate Gift).

"Восхождение" - Христианский фильм, который можно смотреть всей семьей. Современный фильм про то, как два альпиниста, очень разных по характеру и убеждениям решили покорить самую высокую гору, и как это путешествие изменило жизни и характер обоих парней. Умное кино. И нескучное. Я просмотрела на одном дыхании. Не знаю правила этого сайта, поэтому не буду ставить ссылки на фильм, но кино можно просмотреть онлайн по-русски или скачать себе на комп. Найти легко через поисковик под фразой "восхождение христианские фильмы."

Второе кино - Последний подарок. Тоже можно найти в христианских фильмах через поисковик. Или, кому интересно посмотреть на английском, можно посмотреть на youtube. Фильм состоит из 13 частей и даже скачивать ничего не надо . Тоже очень понравился фильм. Содержание примерно следующее: Умер дед, который владел богатым состоянием, корпорациями и тд, и при распределении его наследства самому младшему внуку (балбесу, который и дня не работал) достается следующее. Он должен выполнить ряд заданий от деда, при успешном выполнении которых получит наследство. Что в наследство тоже загадка - последний подарок. Дед своими задачками решил показать что в жизни главное и что всего нужно добиваться, ценить и ставить правильные приоритеты. В общем, дед оказывается молодцом да и парень тоже. Отличный фильм. Для людей любого поколения, а особенно молодых - балбесов К коим, отчасти, и сама отношусь

Ой, и еще есть один фильм - Огнеупорный или Fireproof. Чудеснейший фильм про то, как молодая семья, отношения в которой становятся хуже с каждым днем от невнимания мужа и критики со стороны жены. Отношения людей на гране разрыва и развода, когда верующий отец молодого человека просит его подождать и дает ему книгу с пошаговыми инструкциями на каждый день, что он должен делать. После окончания "эксперимента" молодой человек может принимать любое решение. Не буду рассказывать больше, а то будет не интересно тем, кто захочет посмотреть. Но фильм просто потрясающий.

Надеюсь, кому-нибудь пригодятся мои советы. Если есть хорошие фильмы, лучше Христианские и современные, которые вы рекомендуете посмотреть, буду вам признательна.

Хорошей недели!