Сообщение от Алёна Мастикова
Сообщение от Жена
Мы приятельницы? Отчего сия фамильярность?Никакие. Меня интересует, что это за странный дар для исцеления душ, но при этом ломающий дрова. Не слышала о таком

Это не мой вопрос. Мой вопрос "Кем доказано, что в том выражении "прячется" лесбиянство?"

Мне без разницы
А если б кто-нить из них родил?? Не? Так что удивительно, что у мужчин мужские правила общения, а у женщин женские?
Нужно было так и сообщить, прямо, без лукавства, по-христиански, а не обвинять незнакомого человека в лесбиянстве
Чтоб не напрягаясь - нужно иметь "натренированное" обоняние

Как по мне, то в этом деле до Ваших заслуг тут мало кто дотянется. А новичков частенько щадят
Пс.17:27 С чистым Я (и я) поступаю - чисто, а с лукавым - по лукавству его. Запомнила? А теперь слушай внимательно: мне лучше дорогу не переходи, поняла? Быстро вашу грядку разгребу, не мытьём, так катанием... стервь... откуда вы только вылазите, все, как штампованые..? Не хочешь общаться мирно - отстань по хорошему, нашлась тут, звезда межсетевого этикета... Ещё раз напишешь - отвечу порезче (в личку)... А могу и найти, где живёшь. И в следующий раз обязательно пожалуюсь за групповую травлю... иди заступайся где-нибудь ещё, красольда. Оставь меня, и ты, и Машутка, и все остальные кибер-сёстры скорпионихи.

"Девочка моя"... мама, ты здесь? Ау-у-у! Уа-а-а! Мама Маша, помоги, я умираю... (Вот именно в контексте матери Машутка и обратилась ко мне, представляете?.. Молоко капало прямо с её языка... Иди, говорит, девочка моя, садись поближе... мама здесь...) Не стыдно?