Сообщение от Алёна Мастикова
Мы приятельницы? Отчего сия фамильярность?Никакие. Меня интересует, что это за странный дар для исцеления душ, но при этом ломающий дрова. Не слышала о таком
Это не мой вопрос. Мой вопрос "Кем доказано, что в том выражении "прячется" лесбиянство?"
Мне без разницы
А если б кто-нить из них родил?? Не? Так что удивительно, что у мужчин мужские правила общения, а у женщин женские?
Нужно было так и сообщить, прямо, без лукавства, по-христиански, а не обвинять незнакомого человека в лесбиянстве
Чтоб не напрягаясь - нужно иметь "натренированное" обоняние
Как по мне, то в этом деле до Ваших заслуг тут мало кто дотянется. А новичков частенько щадят
Это не мой вопрос. Мой вопрос "Кем доказано, что в том выражении "прячется" лесбиянство?"
Мне без разницы
А если б кто-нить из них родил?? Не? Так что удивительно, что у мужчин мужские правила общения, а у женщин женские?
Нужно было так и сообщить, прямо, без лукавства, по-христиански, а не обвинять незнакомого человека в лесбиянстве
Чтоб не напрягаясь - нужно иметь "натренированное" обоняние
Как по мне, то в этом деле до Ваших заслуг тут мало кто дотянется. А новичков частенько щадят
Оставь меня, и ты, и Машутка, и все остальные кибер-сёстры скорпионихи. "Девочка моя"... мама, ты здесь? Ау-у-у! Уа-а-а! Мама Маша, помоги, я умираю...
(Вот именно в контексте матери Машутка и обратилась ко мне, представляете?.. Молоко капало прямо с её языка... Иди, говорит, девочка моя, садись поближе... мама здесь...) Не стыдно?