Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть такая гора, на вершине которой находится город под названием Праведность. У подошвы горы стоит множество тяжелогружённых грузовиков. Груз у них всех одинаковый: зависть, тщеславие, блуд, гневливость, ненависть, гордость и тому подобное, а вот двигатели... У одних, почему то, вообще нет двигателя (странно, но факт), а у других есть, но его мощности недостаточно, чтобы поднять грузовик с грузом на вершину горы. Таким образом получается, что все грузовики стоят на месте. Одни - потому что нет двигателя, другие - потому что двигатель слишком слаб. На помощь грузовикам были присланы тягачи, чтобы взять их на буксир. Но мощность каждого тягача такова, что он способен подняться на верх только с таким грузовиком, который будет помогать ему своим собственным двигателем. И вот все тягачи прицепили грузовики и... некоторые поехали, а некоторые не сдвинулись с места. И сразу стало ясно, у кого есть мотор, а у кого нет. Вот такая история, друзья, происходит в нашем мире. Бог присылает к каждому человеку тягач в помощь, мощность которого специальным образом рассчитана (доказательства Библейской истины) и если у человека есть свой собственный мотор (любовь), то он начинает совершенствоваться в праведности, а если нет - стоит на месте. Людей без любви вообще я считаю плевелами - сынами дьявола (от рождения), а остальных - пшеницей, сынами Царствия и то же - от рождения. Так говорит и текст притчи о пшенице и плевелах и так говорит жизненный опыт. Предлагаю поразмышлять на эту тему.
Я на форуме почитала сообщение Гибнущей, диавол
во всей своей красе через нее показал,кто он есть
на самом деле, конечно живя мирской жизнью
я испытала его зависимость, тяжесть греха
да этот гнет был тяжким и .не выносимым.
Трепетала душа моя, Иисус дал мне покой
Он взял меня за руку и ведет за Собой
Он откроет мне тайну и славу Свою
И даст вечный покой Иисус я люблю Тебя
Ты дал мне Свою любовь.
Сердце плачет за тех, кто не хочет познать Господа
нашего Иисуса Христа, но Он стучится в сердце
каждого, я иногда думаю, что бы было если бы
все живущие на земле покаились искренне как город
Ниневия во главе с царем. И мы дети Божьи в свох
молитвах просим о покаянии всего человечества ибо это угодно
Богу Отцу, Сыну и Святому Духу. Аминь.
Судя по Писанию, покаяние всего человечества никогда не произойдёт, да и не может. Не все люди к этому способны. Сколько не поливай и не удобряй сорняк, яблоки на нём не вырастут.
Перед своим господином стоит он или падает и будет стоять, ибо Господь силен поддержать его".