Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На сообщение от greshnik: Христос хоть раз произносил слово "еретик"?нет ...для Христа люди делятся на любящих ближнего и нелюбящих..
Верно, а еще Он сказал: "Да будут все едины, как Ты, Отче, во Мне и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едины..."(Ин. 17:21). Хочу спросить вас, братья: Отец что, не услышал этой молитвы Сына? Или сердца Его последователей огрубели и осуетились настолько, что не смогли сохранить даже предсмертную заповедь Учителя: "Как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга"(Ин. 13:34). А может Учитель "перегнул палку", когда поставил ЛЮБОВЬ выше догмата о Троице, вопроса преемственности церкви или дара говорения иными языками? Или, все же, мы не имеем права называться учениками этого Человека, раз не в силах преодолеть межконфессиональную неприязнь, я уже не говорю о достижении взаимной любви? Неужели мы настолько плохие "танцоры", что "плевелы" и прочее так и не позволят нам исполнить самый главный в жизни "танец" - ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ?!