Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я родился в семье военного и рос на военном пылегоне среди солдат. Солдаты научили меня ругаться и высмеивать сказки про Бога. А бабушка тайком от атеистичных родителей крестила меня в православие. Меня на лето привозили бабушке в село. Было мне тогда 4 годика. В селе мне нравилось. Я там сражался с "белогвардейцами", с курями.., имея игрушечные сабельку и ружьё. Поповскую же бабку так треснул игрушечным ружьём, что оно сломалось. И всех поповских курей разогнал алюминевой сабелькой, пытаясь бошки рубить "белогвардейцам". Попа же и всех бабушек я материл и ругал, говоря, что Бога нет, а в космосе спутники летают... А они меня крестили, антихриста...
Уже после 30 стал задумываться о Боге и смысле жизни... А в 34 мне в руки попала Библия. И тогда я понял, насколько православие мерзко Богу и Христу Божьему, мерзко всему богоищущему, противно всему тому, что БОГ ПРЕДЛАГАЕТ ЛЮДЯМ.
Так что православность - это горе славян, это позорище пути святому. Это тяжкое запинание душам нашим... Его нужно уничтожать ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ, а не очищать от ересей. Ибо оно само есть сплошная ересь и фарисейство, лжеапостольство и сектантство. То немногое хорошее, что ещё остаётся среди люда славянско-православного, так это СОВЕСТЬ и НЕДОБИТЫЕ ИСТИНЫ БИБЛИИ. Что попы не смогли истребить своей гнустностью и свими выдуманными ритуальными богопрославлениями..
В самом СЛОВЕ Божьем, в Библии, там пишется о величайшем празднике, когда БУДУТ ЛИКОВАТЬ СВЯТЫЕ на НЕБЕ и на ЗЕМЛЕ - ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ВАВИЛОНСКОЙ БЛУДНИЦЫ. И описывается уничтожение православия и католицизма. Истинно, то будут дни величайшего торжества...