Сообщение от Игорь2
Сообщение от rewa
Кроме того у меня есть скромное подозрение, что Вы и Игорь не одно лицо.
То, что вы увидели в нас одно лицо я очень рад. Ибо в Александре Гане и я узнал себя. Как собственно и в некоторых православных здесь я вижу родственные души.

Увы заблуждения убивают не только в вечности...
Это хорошо, что вы осознаете это.

Вы не различаете Истины от заблуждений,
Христос- воплощенная истина. Тот, кто не знает истины находится в ужасном рабстве. Это рабы невежества, ошибок, греха, закона и суеверия. Те, кто действительно знает Господа Иисуса, ходят во свете и водимы Святым Духом Божьим. И плод хождения в Духе Святом известен:...любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера(Гал. 5:22) Заметьте, плоды присущие гордости, например превозношение друг перед другом, отсутствуют напрочь.

Знаю и не одного, но это Вы чувствуете в них СВОИХ братьев, так же, как и в "свидетелях", мне же они братья в Адаме, но не во Христе, к сожалению...
Для христианина, было бы легкомысленно судить прежде времени. Более предписано следить за своей ногой. Кто Божий, а кто нет один Бог знает. И последний в глазах ваших может оказаться первым. Равно и наоборот, тех кого вы считаете братьями, вполне могут услышать:...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Мф. 7:23)
Кстати, о выполнении какого закона вы считаете идет речь?