Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я это понял по Вашему спокойному и терпеливому тону.
Благодарю и хочу извиниться , если кто-то из них Вам сильно досадил.
Люди - разные.....
Спасибо. Но как то, так случилось, что все они достойные люди. А вот сродный брат, перестал общаться со мной, как говорит, по совету священника. Но я на него зла не держу, у него хорошая и дружная семья, четверо детей. Да и молод он еще очень.
Единственная проблема, мало встречал грамотных православных. Лет, около пятнадцати, была у меня сломана нога. Времени было много. Наращивать жирок на диване не было желания. Вечерами на костылях ходил в парк, на против от меня находившегося. И, однажды, я там повстречал человека, сидящего с Евангелием в руках на лавочке. Свой свояка -видит из далека. Подсел к нему, разговорились. Как в последствии, он оказался православным священником. В беседе оказался очень эрудированным, мягким в общении человеком. Оказывается, тоже был на то время , болен и после постели восстанавливался прогулкою по парку. Наши встречи стали ежедневны, говорили много о Христе, по Ветхому Завету о Иосифе. За неделю привыкли друг к другу, ожидали друг друга на том месте, я во всяком случае, с нетерпением. А потом, он вдруг не пришел и я его не видел более никогда. И очень сожалел, что не спросил его координаты. К сожалению моему, это очень интересное общение было первым и последним в моей жизни.
О не удачных же контактах и говорить не охота.