Сообщение от Игорь2
Сообщение от Georgy
В чём прелесть, что значит освободил и т.д. Раскройте вашу мысль поподробней.
Прошу вас Георгий, на себя не принимайте и не обобщайте. Нет у меня, так называемых, "задних" мыслей и не хочу никого обидеть. Несколько лет назад я присутствовал на литургии в православном храме. Я где-то уже писал, что иногда захаживаю в кафедральный собор, там нравится мне хоровое пение. И вижу естественно как подходят к священнику на покаяние. Этакая длинная очередь. Священник чем то накрывает голову человека, бесстрастным выражением лица слушает, иногда задает какие-то вопросы и далее подход- отход в течении долгого времени. В конце происходит подход людей к священнику на причастие установленным порядком. И вот в этом "хороводе" я увидел моего соседа известного бабника пьяницу и дебошира. Любителя одеваться в казачью форму, да в ней же валяться во дворе. После окончания службы, в церковном дворе я окликнул его, разговорились. И здесь, вдруг, я понимаю, что он и сейчас под шефе! От него несет как из бочки!
Весь свой разговор, по обыкновению своему, обильно пересыпает матом, а дальше обязательно следует "Господи прости". К стати, он меня уверяет постоянно, что любой мат необходимо вот таким образом нейтрализовать!
А дома что? А дома опять его жена прячет детей у соседей.
Простите. А священника что? "Нюх" отшибло?
Итак, священник, как вы говорите, читает молитву и с чистой совестью домой?