Просите меня
Дети Мои, Я хочу, чтобы вы спрашивали обо всём Меня, а не человека. Человек может ошибаться, но Я нет. Я в состоянии сделать невозможное для вас, если вы просите Меня. Многие не получают потому, что они не просят они еще не познали Меня хорошо. Для них Я не реален и поэтому они идут за людьми, которых они могут слышать и видеть. В эти дни, дети Мои, вы должны быть очень близки со Мной и получать все ответы от Меня. Не доверяйтесь человеку он плоть. Ваша жизнь не изменится, если вы не научитесь и не станете полностью зависимыми только от Меня, вы не будете знать что делать и куда идти, когда произойдут изменения. Я должен быть вашим единственным источником и вы должны спрашивать Меня абсолютно обо всём, не полагаясь на свой опыт или разум и советы других людей. Не полагайте свою надежду и веру в простого человека, даже если он служитель он плоть и вы разочаруетесь, когда будете меньше всего ожидать этого. Что вы будете тогда делать? Будете ли вы винить Меня, как это уже делают многие, потому, что они не приняли сам урок: не доверять человеку, а только Мне, но приняли разочарование и огорчение.
Дети Мои, вы не получаете потому, что не просите Меня. Если вам нужны: сила и мудрость, освобождение и восстановление, защита и финансы, независимо от ваших обстоятельств, в чем бы вы не нуждались просите Меня, по воле Моей и вам будет дано, в нужное время. Я знаю всё, знаю лучше всех как и что сделать лучше, Я все держу под Своим контролем. Доверяйте Мне Я вас не подведу. Ищите же прежде всего Царство Моё и Его праведность, всё остальное, необходимое, Я приложу Сам. Вы, действительно считаете, что Я верный Своим словам Бог?
Дети Мои, Я единственный, Кто знает будущее и Я вижу конец еще в начале. Если вы хотите что-то узнать спросите Меня. Я открою вам новое, ранее сокрытое, Я открываю кому пожелаю, в Моё время, ничто не скрыто от Меня. Я буду вскрывать то, что люди думают спрятать и скрыть от Меня и Моих детей. Не бойтесь ничего, доверяйте Мне полностью и всегда и обо всём просите Меня. Я не подведу Своих детей Я всё контролирую. Смотрите только на Меня, пусть ваше внимание и ваши сердца будут полностью сфокусированы только на Мне, полностью доверьтесь Мне. Не думайте, что есть что-то слишком большое или значительное и наоборот слишком малое, чтобы с этим приходить ко Мне Я хочу, чтобы Мои дети приходили ко Мне со всеми своими вопросами и во всём полагались и зависели от Меня. Я хочу быть вашим единственным Источником, для всего в жизни. Я могу сделать то, что ни один человек не сможет сделать, то что для вас не возможно возможно Богу, но без Меня вы не можете делать ничего. Вы должны верить всем сердцем и Я никогда не подведу вас. Я люблю и ухаживаю за Своими детьми, просите Меня, приходите ко Мне в любое время Я всегда доступен для вас, день и ночь. Не ждите, спрашивайте и просите Меня.
Обескуражены и разочарованы
Дети Мои, вы всегда будете обескуражены и разочарованы, если только перенесете ваше внимание с Меня на то, что происходит вокруг вас и на то что происходит в этом мире. Приходят большие потрясения и большие разрушения, отчаяние умножится во всех, кто не держит своё внимание и всё доверие только во Мне, в это последнее время. Я буду помогать и поддерживать тех, кто доверяет Мне полностью и следует только за Мной. Я не ограничен ни чем, как ограничен в своих возможностях и ресурсах человек. Я Есьм Всемогущий Бог и в состоянии сделать невозможное. Почему ты не доверяешь Мне, дитя Моё, разве есть для Меня что нибудь слишком сложное? Есть ли невозможное, для Меня? Наберись мужества и терпения, исповедуй свою веру в Меня, учись полностью и во всём доверять Мне и ты увидишь на что Я способен, для тех кто верит. Я знаю все ваши нужды и потребности, ваши обстоятельства ничто не скрыто от Меня.
Я предупреждал вас, дети Мои, о том, что ваша вере будет проверена и испытана. Имейте и храните веру в Меня и не усомнитесь во Мне, даже не допускайте в ваши мысли разочарование. Покайтесь, если у вас нет веры и просите Меня увеличить вашу веру в Меня. Всё доброе для вас исходит только от Меня. Сфокусируйте всё ваше внимание на Мне и не на чем другом, только на Мне. Отвернитесь от всего, что пытается принести разочарование это враг пытается препятствовать вашему доверию Мне... Он только хочет, чтобы вы больше поверили ему и обстоятельствам, чем Мне (Моей верности) и так разрушать вашу веру. Враг хочет, чтобы Мои дети пребывали в унынии и разочаровании, он пытается украсть надежду, отводя всё ваше внимание от Меня, заставляя вас всё время смотреть на обстоятельства и ваши собственные силы и возможности. Так он ищет тех, кого сможет, сначала поглотить и затем уничтожить неверием, которое есть грех. Не давайте места его лжи в ваших сердцах и не пускайте его мысли в разум, закройте для него все двери. Отрекитесь от всякого уныния и разочарования, прогоните это и он убежит от вас. Не позволяйте даже заигрывать его мыслям в вашем разуме, но полностью доверьтесь Мне и Моему Слову Я исполню всё, что Я обещал. Я никогда не оставлю и не покину тебя, Я пребуду с тобой до конца Я верен.
Дети Мои, мужайтесь и будьте сильными в вере сегодня, помогайте и поощряйте к вере тех, кто оказался в унынии или отчаянии, поверив дьяволу, пропустив его стрелы, дайте им новую надежду надежду, которая во Мне. Я Тот, Кто сказал, что Я способен сделать невозможное и Я не подведу Своих детей. Я Сам иду впереди вас, чтобы проложить и показать вам ваш путь путь, который от Меня, чтобы выпрямить кривое и открыть двери, всё это Я Сам делаю для вас. Постоянно держите все ваше внимание только на Мне, доверьтесь Мне полностью Я Есьм, вы же не в состоянии сделать того, что доступно Мне. Я не ограничен абсолютно ни чем, всё в Моих руках лишь инструмент, выполняющий Мою волю, но вы должны верить.
Ваша вера будет проверяться и испытываться снова и снова, не становитесь от этого усталыми и обескураженными, всё это делаю Я только для вашего блага, чтобы в вас созидался новый человек, способный верить в Меня до конца и вы избежали осуждения вместе с неверующими. Не унывайте и не расстраивайтесь, не ослабевайте в вере. Будьте тверды и мужественны, продолжайте ваше движение и труд для Моего Царства. Не позволяйте дьяволу посеять в вас пораженческие настроения и уныние, не сдавайтесь его лжи противостойте твердой верой в Моё Слово. Я всегда с вами, Я всегда рядом, Я никогда не откажусь от Своих детей тех, кто верит и сражается. Во всех ситуациях радуйтесь, старайтесь познать Меня во всем, что происходит и не давайте унынию никакого места это работа врага, отвращать вас от веры. Я всё контролирую и всё приведу к победе, всё содействует ко благу, любящим Меня. Наберитесь мужества и поощряйте к этому других.
Ты, действительно, любишь Меня?
Дети Мои, Я испытаю каждого лично, чтобы было ясно видно: любите ли вы Меня или это только притворство. Я знаю каждого и сердце каждого открыто для Меня. Я знаю каждого, кто действительно Меня любит и тех, кто только говорит о любви ко Мне, но сердце его, на самом деле, от Меня и от Моих желаний находится далеко. Сейчас еще есть возможность покаяться в этом, и возлюбить Меня по-настоящему и показать это жизнью.
Дети Мои, вы должны любить Меня всем сердцем своим, всей душою своей, всем своим разумом и всеми силами. Я ваша первая и самая большая любовь, нет ничего более важного в вашей жизни, чем желание угождать Мне и исполнять Мои желания, повиноваться Мне любой ценой это доказательство настоящей любви ко Мне - это не просто слова. Вы постоянно проходите тест на это, для того, чтобы вы сами могли видеть так это или нет. Многие не выдержали и не захотели идти дальше. Дети Мои, если вы Меня действительно любите, вы будете служить Мне охотно, даже когда вы не имеете и не видите того, что можете получить от Меня. Я знаю намерения каждого сердца и то, в чем вы нуждаетесь и никогда не подведу Своих возлюбленных детей. Я все приведу к победе в Моё время. Я верный и забочусь о Своих детях. Я Любовь и Я не изменяю и не перестаю. Я умер на кресте, чтобы заплатить эту цену за каждого из вас из-за любви.
Дети Мои, если вы действительно Меня любите, вы будете искать Меня и узнавать все больше и ближе. Вы получите настоящие отношения со Мной лично, если только будете искать Меня всем сердцем и не перестанете жить так до конца. Тогда вы сможете следовать за Мной на каждом этапе Пути. Ничто не станет помехой для вас и не будет более важным, чем исполнять Мои желания Мою волю и жить для Моего Царства. Дитя Моё, ты действительно Меня любишь? Тогда ты будешь также любить и ближнего своего, как самого себя и не будешь равнодушен к тому, что он может быть осужден навечно в ад. Моё желание не в том, чтобы он погиб, но чтобы покаялся и получил, в дар от Меня, жизнь вечную. Я люблю и его и Я не безразличен и если вы, действительно Меня любите вы также будете заниматься делами Моего Царства, а не собой и своими желаниями. Моё Царство Царство совершенной любви, которая не ищет своего. Ты, действительно, любишь Меня?