Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Разное бывает при клинической смерти, в разные места попадают и разными изменениями возвращаются.
Но однозначно, это происходит для того, чтобы возвратившиеся смогли свидетельствовать.
Вот, например, сильное свидетельство женщины, которая была мертвой три дня и даже начала разлагаться, но Бог ее вернул на землю.
Добрый день братья и сестры!
Существование сатаны приводит к расколу христианскойверы. Вера во Христа должна быть единой. Но увы. Так много религий, и учениеодного Бога трактуется по - разному.
Я недавно открыл свой сайт, на котором публично опубликовал письмо президенту ЦерквиИисуса Христа Святых последних дней ( впросторечье это мормоны).
Прошу Вас помогите искать истину и наставлять друг друга вучении Христовом. Приглашаю Вас посетить мой сайт Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней | www. poslanije.okis.ru и написать комментарии к письму президенту Томасу Монсону.
С уважением
брат Юрий
Существование сатаны приводит к расколу христианскойверы. Вера во Христа должна быть единой. Но увы. Так много религий, и учениеодного Бога трактуется по - разному.
Я недавно открыл свой сайт, на котором публично опубликовал письмо президенту ЦерквиИисуса Христа Святых последних дней ( впросторечье это мормоны).
Прошу Вас помогите искать истину и наставлять друг друга вучении Христовом. Приглашаю Вас посетить мой сайт Послание президенту церкви Иисуса Христа Святых последних дней | www. poslanije.okis.ru и написать комментарии к письму президенту Томасу Монсону.
С уважением
брат Юрий