Когда в твою жизнь приходят неприятности и проблемы, когда ты живешь хорошо а потом вдруг все переворачивается с ног на голову, как не потеряться и поступить правильно? Почему иногда живешь и не видишь очевидных вещей? Как перестать думать о том как бы все вернуть как прежде.
Как прежде уже ни будет никогда. Время идет, жизнь не стоит на месте. То что в эту секунду ты считаешь своим на самом деле уже во власти прошлого. Ничего нет «твоего». Нужно жить здесь и сейчас.
Все что было прошло, все что будет пройдет.
Ну а как же я? Как же то чем я жила? Что любила и боготворила?
ОТДАЙ! Пускай утекает... ЗАБУДЬ. Важно то что сейчас..
Ты жила и думала, как хорошо: все прекрасно, семья, любовь, счастье, мир, скоро детки появятся... Но нельзя любить что-то/кого-то больше чем Бога!!! За это наказывают. Очень больно... Когда-то я любила Бога, а потом забыла про Него, променяла на семью...вообще о Нем не вспоминала...
[Иер.2:19] Накажет тебя нечестие твое, и отступничество твое обличит тебя; итак познай и размысли, как худо и горько то, что ты оставил Господа Бога твоего и страха Моего нет в тебе, говорит Господь Бог Саваоф.

На днях муж спросил у меня: «В чем смысл жизни? На фиг вообще это все?»

Я думаю что каждый человек, как Божье создание, должен осознать САМ что такое добро и зло, узнать Бога, познать Его и идти за Ним. Только в этом смысл, только в этом цель. Познай Бога и докажи что ты достоин быть Его дитём. Докажи здесь и сейчас, именно в твоей жизни... не откладывай на завтра.. Когда еще ничего не было, Бог был ОДИН. Он создал нас для любви, Он любит нас и мы должны любить Его. В этом смысл. Люби Бога!!! Это так просто. Слушай Его Слово, доверяй Ему как Отцу любящему... Ты, человек, пришел в этот мир, Бог уже любит тебя, знай это и будь достоин. Своей жизнью мы должны доказать свою верность.... Аминь.

Вот так и надо жить Все остальное от лукавого. Если ты что-то любишь слишком сильно, слишком истово, у тебя это отнимут... Нельзя любить что-то больше Господа твоего. Забудь обо всем что окружает тебя в мире. Это все не твое. Все тленно. Все пройдет, умрет, сгниет...

Помни Авраама, [Быт.22:2] [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
Пожертвуй всем что любишь, ради Господа. Он ведает сердцами. Сегодня любовь есть, завтра Он ее заберет. ТОЛЬКО ТАК и происходит... Это наука нам. Через боль и страдания вспомнить о Боге.

А дальше что? Забрали любимое... обожаемое...обожествляемое... забрали И НЕ ОТДАЮТ!!! Вот обидно то!! ВОТ! Это не правильный подход. Нужно отдать.
Господи, Ты хочешь забрать у меня мужа? Да пожалуйста! Делай что хочешь, ты Господь, я просто человек, КАК я пойду против воли Твоей??
[1 Мак.2:50] Итак, дети, возревнуйте о законе и отдайте жизнь вашу за завет отцов наших.

Жить только Богом, вот что Он хочет от нас. Хотела жить семьей? А где теперь твоя семья? Теперь у меня новая жизнь. Теперь я новый чеговек. И я благодарна Богу!
ДА!! сейчас я благодарна! Мне конечно больно и обидно, да любимый променял меня, не хочет семью со мной, разлюбил.. НО! ГОСПОДЬ ВЕДАЕТ СЕРДЦАМИ! Сегодня ты любишь, завтра нет! Я не могу обижаться или сердиться на мужа. У него своя дорога к Богу. Если так произошло, значит это угодно Богу. Нужно подчиниться. Я рада, что у меня теперь новые цели в жизни.. Я смотрю на мир по другому.. Светильник тела есть око..
Все мои проблемы, на самом деле вовсе не мои проблемы! Как прекрасно понять это!
Есть ли жизнь после брака? НЕТ!
И до брака тоже нет, и во время брака ТОЖЕ НЕТ!!! Жизнь есть только в БОГЕ. Он есть ЖИЗНЬ.
Аллилуйя!!!!