Сегодня мне рассказали о том, что один житель нашего городка видел светящееся распятие в небе. Это произошло два-три месяца назад, осенью. Он возвращался домой из другого города на автомобиле. Были предрассветные сумерки. Вдруг, в небе появился огненный, светящийся крест с распятым Иисусом. Водитель остановился и вышел из машины. Он был один на трассе. Сообразил взять мобильный телефон и сфотографировать удивительное явление. Успел сделать два кадра. Затем распятие исчезло.
...теперь этот человек говорит: "Я видел Бога". И показывает фотографии
"Я видел Бога"
Свернуть
X
Свернуть
-
"Я видел Бога"
Метки: Нет-
#1Бастет комментирует:20 January 2009, 11:48 PMРедактировать комментарийВоистину, нет ничего нового под Солнцем.
Кто-то видит Иисуса, кто-то - целую флотилию в небе
Мои школьные годы прошли в маленьком полярном чукотском городке Певек, полном разнообразных чудес: от белых медведей на улицах до самого сильного в мире постоянного ветра «южак», от фантастических северных сияний зимой до не менее фантастических миражей летом. Правда, нам, местным жителям, миражи фантастикой не казались. Ну и что, что ясным летним днем великолепно виден остров Айон, который лежит от города на расстоянии полусотни километров. Или вместо одной линии горизонта их три, параллельно одна над другой. И там идут сразу три каравана судов. Причем средние вверх килем. А мы сидим на берегу, бросаем камешки в Северный Ледовитый океан и лениво рассуждаем: если, например, по судну ракету выпустить, то в какой сухогруз нужно целиться: в нижний, средний или верхний? -
#2josh комментирует:20 December 2012, 04:04 AMРедактировать комментарий"Мальчик Гога видел Бога!".
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -