Сообщение от Дмитрий брат
Сообщение от Владимир Корчагин
<font size="3"><span style="font-family: Book Antiqua"><br>
<br>
В своё время Бог через прорчествующих так ответил на этото вопрос:<br>
<br>
</span></font>
<font size="3"><span style="font-family: Book Antiqua"><br>
</span></font><font color="#800080"><strong>-Я един в сущности Своей, но есть Сын Мой и Наставник Сына.<br>
<br>
ПрОсите каждого, но слышу Я один.<br>
<br>
Я Господь единый! <br>
Разделяюсь в Себе, но не против Себя.<br>
</strong><br>
<em>Хула на Духа Св </em> есть неприятие Его, как 3-й Сущности Моей и отвержение Его значимости.<br>
</font>
<br>
<br>
<font size="3"><span style="font-family: Book Antiqua">Слово, которое я привёл, лишь отвечает на то, что, казалось бы, не требует разъяснений, но вот ведь, увы, понадобилось всё (что есть в Писании по этому поводу) кратко суммировать через пророчествующих. <font color="#ff0000"><strong><u>И Слово это не противоречит Писанию ни в чём.<br>
</u></strong></font></span> </font>
<br>
<font size="3"><font color="#ff0000"><u><strong>ПРОТИВОРЕЧИТ</strong></u>.</font> И еще как противоречит Писанию. <br>
<u>Пятидесятнические пророчества "от имени ОТЦА" полны противоречий...</u><br>
Не слушайте "пророков" сих... это пророки от собственного сердца.... Господь не говорил к ним и не посылал их.<br>
<br>
<strong>Видели ли Вы где-нибудь (в Новом Завете), чтобы Бог-Отец Сам Лично и непосредственно говорил человеку?<br>
Церковь Нового Завета всегда наставлял Глава - Христос Иисус и Дух Святый... <br>
Отныне Отец говорит только через Сына.... и в Сыне...<br>
<font color="#0000cd"><u><span style="font-family: arial black">Сын есть ЕДИНЫЙ Посредник между Богом и человеками...<br>
</span></u></font></strong></font>
<br>