Так как вы заблокировали свой блог, вынуждена ответить здесь. Итак, сказка про "добрую" девочку.

Алекс. Вы не поняли. Я Вам правду говорила. И ей - тоже.
Как та добрая деВачка из вашего дневника?

Вы попытаетесь еще раз оскорбить, унизить, облить грязью, спровоцировать на скандал.
Извините, не могу согласиться. Не припомню случая, когда пыталась вас "оскорбить, унизить, облить грязью". Это как раз то, что вам нужно примерить на себя. Что касается провокаций на скандал, то вам следует перечитать и оценить сторонним взглядом, последнюю страницу своей темы об отпускании нас. http://www.evangelie.ru/forum/t53282-5.html#post1496038
Кто кого там пытался провоцировать на скандал?

Ваша подруга ходила по разным профилям и жалилась, что ее предали. Кто ее предал? Ну скажите, чем ее предали. Тем, что исключили из списка друзей? Так не ее одну. 12 !!! человек. Причина - я Вам приватно все написала. Хотите верьте, хотите - проверьте.
Про слово "подруга" я вам уже неоднократно разъясняла. Я - сама по себе на форуме. Вы озвучили в приват странную причину, я конечно вам не поверила. Причины, озвученные в вашем дневнике - другие. Это и есть "многовариантность".

Не воспринимайте + в репу, как попытку примирения.
Что вы, я реалист и прагматик.