Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не всегда важно говорить то, что знаешь, важнее знать, что говоришь!!!
Не всегда важно говорить то, что знаешь, важнее знать, что говоришь!!!
Сообщение от Levoll
Георгий не обижайтесь на меня, если вы хотите говорить прямо, то как говориться: "Милости просим"! А может быть просто стоит назвать вещи своими именами, не пытаясь при этом оппелировать "философскими" терминами. Помните высказывание Мартина Лютера: " философия неплохая служанка, но отвратительная госпожа". Зачем нам уклоняться от простоты во Христе, ведь мы вполне могли бы построить конструктивный диалог и без всяких там двойственных взглядов. Я думаю мы все должны осознавать тот факт, что данный интернет ресурс в первую очередь предназначен для взаимного назидания и здравого общения. Нам нет нужды делаться противниками, но напротив служить друг другу тем даром, коим каждого вознаградил Господь, вы сами говорите: Бог есть Любовь!!! Так что если вдруг, всё таки захотите поделиться своими мыслями, буду рад искреннему общению! Мир вам!!!