Размышления о состоянии народа Бога!
Свернуть
X
Свернуть
-
Размышления о состоянии народа Бога!
Смотрю на большие здания церквей Бога и думаю, зачем потрачены ресурсы на эти ненужные здания, дискуссии и т. д.? Христиане показывают СЕБЯ ЛЮБИМОГО, а не СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА! ВСЕ застоялись, ожирели, богатые, а по Слову: беден, нищ и наг!! АМИНЬМетки: Нет-
#1Leonidrebro комментирует:03 December 2011, 12:58 AMРедактировать комментарийЯ знаю, что Спасение прийдёт из другого места, а мы зря достигли царского звания.....
-
#2sharuhen комментирует:08 January 2012, 02:05 PMРедактировать комментарийСогласен ,но Он так при тебе и останется ...,а Он сказал несите Слово моё до края земли УЧА и ИЗУЧАЯ только ничего неизменяйте."Я есть ПУТЬ ИСТИНА и ЖИНЬ"!
-
#3Leonidrebro комментирует:14 January 2012, 01:37 PMРедактировать комментарийМир всем! Тогда давайте молится так, чтобы Слово Его распространялось, а не ерись. Молится так, чтобы призывая огонь с небес, чтобы Он зажёг Его народ нести Слово. Давайте молится объеденившись и верить! Я готов! Кто готов бросить всё в просить огня и ждать Его Огня! Леонид!
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -