11 летней Лиличке нанесли побои, чтобы обвинить меня в насилиипротив ребенка...
Свернуть
X
Свернуть
-
Участник .Konstantin. сделал запись в блоге 11 летней Лиличке нанесли побои, чтобы обвинить меня в насилиипротив ребенка...11 летней Лиличке нанесли побои, чтобы обвинить меня в насилиипротив ребенка...
Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.
Что это?
Это инструкция секты, сработанная не в том месте и не в запланированной обстановке.
Дело в том, что до этого случая я уже неоднократно приезжал и звонил в дверь, где были дети, что бы их увидеть
Так вот если бы Оля закричала эту фразу в этом подъезде, то повыскакивали бы соседи и заломали бы "мужчину, преследующего женщину с ножом". А там бы подъехала милиция, где (как уже известно) был человек секты подполковник Колесников и оформил бы дело "как надо". Ножь мог бы быть подброшен даже из собственной кухни.
Просто программа вложенная в сознание Оли сработала не в том месте и не в то время. Это и не удивительно, ведь ее перенапряжение не дает возможности ей действовать адекватно даже инструкциям своих боссов.
Во время моего последнего посещения 26 авг., дети и кричали "Соседи!!!" как бы призывая на помощь. Ничего не изменилось. Попытки провокаций и ложных обвинений продолжаются.