Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
сравнить с детьми, и их отношения к отцу до похищения сектой:
- архив семьи Мельник_1.mpg - YouTube
здесь и Ллиличка... на ролике она бьет отца ногой (видео не показывает)
здесь и Валерия, кричавшая "Пшол вон!"
Владик, который выкручивал пальцы, пытался бить, кричать...
... Оля
Это настоящие плоды секты ВВЦВСАСДРД ...зато увидел своих детей
завтра снова пойту общаться с детьми...
а что случилось, почему они ушли в эту секту?.. вы поругались? они боялись Вас? Вы их били?..
нет, diana, я их не бил... мы не ругались... но они боятся меня...
и боятся по тому, что лидеры секты захватив моих детей и лишив меня полностью общения с ними внушали им ненависть и злость ко мне... Вот какая была моя семья и мои отношения с детьми и б.женой до похищения - архив семьи Мельник_1.mpg - YouTube
...сегодня произошла встреча еще "веселее" чем вчера... Я вынужден был шлепнуть сына несколько раз ладошкой...
я сегодня смотрела такую передачу немного по Вашей теме, как аферисты завладевая вниманием человека (на которого они охотятся), внушая ему всякий бред, - разрушают в итоге и их семьи и саму их жизнь в итоге..
вот она:
никогда не вводите в дом (в семью) чужих подозрительных людей, да просто надо определять их с лёту ещё до того, как они успеют вас окрутить.. аферисты любят прикрываться религией, якобы они верующие и на это давить, манипулируя сознанием и волей человека.. вот для чего надо уметь различать дух говорящего, от Бога ли он, или от сатаны..
и боятся по тому, что лидеры секты захватив моих детей и лишив меня полностью общения с ними внушали им ненависть и злость ко мне... Вот какая была моя семья и мои отношения с детьми и б.женой до похищения - архив семьи Мельник_1.mpg - YouTube
...сегодня произошла встреча еще "веселее" чем вчера... Я вынужден был шлепнуть сына несколько раз ладошкой...
вот она:
Развод на миллион: домработница разрушила семью олигарха? Прямой эфир от 30.01.17 - YouTube
никогда не вводите в дом (в семью) чужих подозрительных людей, да просто надо определять их с лёту ещё до того, как они успеют вас окрутить.. аферисты любят прикрываться религией, якобы они верующие и на это давить, манипулируя сознанием и волей человека.. вот для чего надо уметь различать дух говорящего, от Бога ли он, или от сатаны..